公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
你还得考虑中差大齿的齿数,还有前差速大小扇齿的齿比。简单粗暴的方法就是增加电机齿数,16的试试。
欢che 中级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-06-17 06:30
正凡4053,6s的话2000kv或者2200kv最猛

kv低一点好
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我一直很难理解,咱这些业余玩家,为什么非要待着一个4274电机要顶尖,再牛逼的4274也顶不住百分之八十的4282吧,那什么正凡什么TP价格齁贵,买个4985不暴打什么顶级4274吗
hb8sc RC 新手 发消息
你一定要说什么电机最猛,配tp58系列的吧(狗头保命)
spacenext 超级 Fans 发消息
这玩意齿比很关键 齿比对了 原厂电设和中差油一换 就能原地空翻
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
现在玩家都是堆料王者,毫无技术含量可言。空翻不好因素很多,就逮着动力不放。
轮胎抓地够吗,车身重心高吗,后减震够硬吗,车子够轻吗,中差油够浓吗,轮上扭矩瞬间能达到峰值吗,达到峰值扭矩以后轮上转速能不低于70公里的转速吗,轮胎直径杠杆力臂在瞬间驱动中,力臂够长吗?这些数据都是能算出来的。都算过吗?就算没算过不会算。只逮着动力搞,明显已经可以勉强达到要求了,不在其它零件上找问题,还在动力上找?轮胎抓地,直径,重量合适吗?玩耍的路面合适吗?电调的启动等级合理吗?遥控油门曲线设置完美吗?
要想车子结实好玩。就得各项数据做到尽量均衡。可不是一位的加强某一项。
虽然大力飞砖可以最后达到理想效果。可你考虑过传动的负荷会增大吗?寿命大大缩减,回头再骂车垃圾不抗用?都说大F垃圾。我俩年修一次。只要车达到一个常规车的标准范围。就不存在垃圾车只有垃圾人。就想真车拿个4缸车架安了V8机崩坏了骂人家车架垃圾一个意思。
老张33001 RC 新手 发消息
叶某 发表于 2023-06-19 15:53
坦克这胎我也买了,不适合空翻,很硬甩不起来

盒装max6+火箭4092-1650kv,19t电机齿,坦克原厂大齿49t,坦克胎,好翻,短轴
亟時坙樂 中级 Fans 发消息
木桶效应 先换组高c数的电池吧 感觉动力没啥问题 现在短板在电池
mmca RC 新手 发消息
老张33001 发表于 2023-12-25 01:44
盒装max6+火箭4092-1650kv,19t电机齿,坦克原厂大齿49t,坦克胎,好翻,短轴

19t电机齿?原厂才12t
普莱斯上尉 RC 新手 发消息
空翻其实很简单1确保电池c 数不是太低2电调设置里把启动等级拉满3找个摩擦力大一点的地面