公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
哥们,钛合金,弹簧钢,才是侧板巅峰。这俩种材料可以做到1.8mm无需任何补强力筋,随意自由翻滚,自由落地任何角度不弯,不断裂,不变形。也不需要什么底护甲去保护侧边。

SLSAMG  我就喜欢厚点看着舒服,钛合金比铝合金重点,贵点  详情 回复 发表于 23-6-14 19:56
SLSAMG 论坛元老 发消息
爱玩蚊车 发表于 2023-06-14 11:31
原装的材质有问题,换3mm 若凡硬氧的就很结实了

我觉得3MM7075就够用了

爱玩蚊车  是的,够的  详情 回复 发表于 23-6-14 21:26
ljgfh0012 发表于 2023-06-14 18:18
哥们,钛合金,弹簧钢,才是侧板巅峰。这俩种材料可以做到1.8mm无需任何补强力筋,随意自由翻滚,自由落地任何角度不弯,不断裂,不变形。也不需要什么底护甲去保护侧边。

我就喜欢厚点看着舒服,钛合金比铝合金重点,贵点
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 2023-06-14 19:55
我觉得3MM7075就够用了

是的,够的
张一西 初级 Fans 发消息
SLSAMG 发表于 2023-06-14 19:56
我就喜欢厚点看着舒服,钛合金比铝合金重点,贵点

我车不坏我就不想折腾  自己会画图建模,而且还有cnc加工,可以自己动手做几乎所有配件了,但是吧真到了坏的时候,想着买个新的也比我这浪费的时间划算。

破破破男人  大神是做cnc加工的?复合弓撒放器可以做吗?  详情 回复 发表于 23-6-17 08:22
SLSAMG  我要有你这条件估计我就自己做车了,我就喜欢自己折腾。  详情 回复 发表于 23-6-16 14:23
张一西 发表于 2023-06-15 14:36
我车不坏我就不想折腾  自己会画图建模,而且还有cnc加工,可以自己动手做几乎所有配件了,但是吧真到了坏的时候,想着买个新的也比我这浪费的时间划算。

我要有你这条件估计我就自己做车了,我就喜欢自己折腾。
破破破男人 元老 Fans 发消息
张一西 发表于 23-6-15 14:36
我车不坏我就不想折腾  自己会画图建模,而且还有cnc加工,可以自己动手做几乎所有配件了,但是吧真到了 ...

大神是做cnc加工的?复合弓撒放器可以做吗?
张一西 初级 Fans 发消息
破破破男人 发表于 2023-06-17 08:22
大神是做cnc加工的?复合弓撒放器可以做吗?

是做cnc行业的。但是不接这种单件活的。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我觉得还是要综合的看,都加强了,总会有一些薄弱的地方
Monsterr 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 2023-06-13 17:06
玩车的尽头就是造车,我已经有要自学CAD的冲动了

玩车的尽头是开厂卖车