公告:
founder2010 超级元老 发消息
动力限制了吧
大贯贯 论坛元老 发消息
我8sc底盘,4s20t,4s70-80,6s应该破百了
Gloria0316 RC 新手 发消息
边角长长 发表于 2023-06-14 19:03
试试重新对个中位 看看遥控油门行程

不是行程的事

遥控器行程是满的,还有其他限制动力的可能性吗
大贯贯 发表于 2023-06-14 21:10
我8sc底盘,4s20t,4s70-80,6s应该破百了

我3s 30,6s 60
mxmz 终极 Fans 发消息
机械方面不会有问题,还是从电设的角度找找原因吧
mxmz 发表于 2023-06-15 08:56
机械方面不会有问题,还是从电设的角度找找原因吧

那我换个电调试试,感觉电机也不能有问题,刹车灵敏、加速也很快

mxmz  看看电机kv数,一般2200kv,4s可以60左右的,遥控器是不是油门限位了,中位是不是设置好了,我认为机械方面没有问题,如果像楼上说什轮胎或者差速打滑,听声音就能听出来异常  详情 回复 发表于 23-6-15 10:30
mxmz 终极 Fans 发消息
Gloria0316 发表于 2023-06-15 09:03
那我换个电调试试,感觉电机也不能有问题,刹车灵敏、加速也很快

看看电机kv数,一般2200kv,4s可以60左右的,遥控器是不是油门限位了,中位是不是设置好了,我认为机械方面没有问题,如果像楼上说什轮胎或者差速打滑,听声音就能听出来异常
Leamond 元老 Fans 发消息
动力卸载了 看车推着顺滑不 然后中差油换一下 最好用1000万往上的 然后看看齿比是不是高速齿比 然后再看控是不是限制动力 都没问题就扔了吧 不适合你
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
除了电机齿和大齿以外,还得考虑一下,两款车的前后差速大齿,和传动伞齿是不是“齿比”也都一样。