公告:
zcemin 中级 Fans 发消息
已经有很长一段时间没有碰吉姆尼了,还是第一批的车主了,因为主板经常断电,之前想送保修但觉得太麻烦,而且当时还有人试过修不好的!

对上一次的改装是换了塑料8连杆底盘,当时真踩大坑,尺寸偏差,姿态不好,而且底盘松松垮垮的!

这次因为儿子问我是不是放弃了吉姆尼,我又恢复激情,马上找个金属底盘换一下,刚好前桥的扇齿单边打滑,顺便也换上金属齿轮!

其实金属底盘早就有了,无奈个人觉得太贵,这次碰上了一个将近一半价格的金属底盘,马上就出手了,这次装起来觉得挺整的,整个车质感马上出来了!

而且尺寸姿态等都挺好,估计这次改装就到尽头了,毕竟已经投入了超出车价几倍的价钱了。而且不是专业人士!

最后希望厂家能帮我解决一下突然断电情况,确实太掉链的,好好的维护一下我们这首批车主

浩子哥 超级 Fans 发消息
我也是首批车主,不知不觉几年过去了。除了刚拿回来家里玩过两次,其他时间都压床底了。期间也有改造的想法,一看某宝上的方案,基本就只剩壳子是原厂的,其他全要改,感觉成本太大一直没动。

Eationa筱文  同位首批车主,我的也没怎么玩过,简单改装了一点,现在还在盒子里放着呢。  详情 回复 发表于 23-8-25 10:08
穷玩fms角斗士 RC 新手 发消息
之前我都是拿绣花针打孔改的八连杆…断电这东西加个模块就可以解决了

卓越  你好小米吉姆尼加什么模块 怎样搜索  详情 回复 发表于 23-8-5 17:25
zcemin 中级 Fans 发消息
穷玩fms角斗士 发表于 2023-06-14 09:11
之前我都是拿绣花针打孔改的八连杆…断电这东西加个模块就可以解决了

加模块还可以用原来的遥控吗?
健康快乐 终极 Fans 发消息
金属质感好,在小比例车子上
穷玩fms角斗士 RC 新手 发消息
zcemin 发表于 2023-06-14 18:18
加模块还可以用原来的遥控吗?

我之前一直蓝牙,加了模块还是用蓝牙
回到2021 初级 Fans 发消息
还没到尽头呢外观可以继续改
雪域苦行僧 RC 新手 发消息
求底盘链接
健康快乐 终极 Fans 发消息