公告:
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
tao335273732 发表于 2023-06-10 18:09
什么,你敢说扣肉丝不好?给你两条路,单挑还是群殴,单挑就是你一个人单挑大狮子以及万千水军,群殴就他们群殴你一个,反正现在没人能说扣肉丝不好的,产品是正规产品,就是人不怎么行

人要脸书要皮人不要脸天下无敌
就是那么6 论坛元老 发消息
我是喷子,拉我进群我要喷整个群
风雨中的汉子 高级 Fans 发消息
crossrc底盘设计还是有东西的 就是原厂状态拉杆球头容易断 避震芯 半轴  容易弯 改改就不容易坏了 还是很暴力的
鲁D2022 高级 Fans 发消息
车子不要给我也。我会修车,买配件修修就能玩。跺烂了,多浪费。这年头成年人挣点碎银容易么。可别糟蹋钱啊。
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
我就知道要被移来杂谈
谢了个川 RC 新手 发消息
看我第一个贴就知道了,厂家那代表,今天莫名其妙给我扣帽子,我都退群几个月了,玩家发视频出来展示扣肉新出的胎性能不太行,看那傻狮子说话的态度,重点是莫名其妙点我的名字,其他玩家发的视频关我屌事哦,这行为真的是傻到没边际
谢了个川 RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-06-11 00:49
我就知道要被移来杂谈

我的也被移过来了
爱新觉罗筐 初级 Fans 发消息
看过朋友这个群里的聊天记录,所以对这个品牌很反感,像是传销的洗脑组织
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
这样提意见早晚会受教训
龙老大 元老 Fans 发消息
不去解决问题,而是解决提出问题的人