公告:
精彩视频
欢che 中级 Fans 发消息
飞神坦克车壳感觉很空,中间没有像比利时那种有海绵支撑架,车子也比一般的8要大一些,上手感觉还挺好的,满轻的,就是这个车壳支柱真的好垃圾,太软了,前防撞断了,蝴蝶架弯了,配件是真便宜,不心疼,看看后续再玩会战损啥。

xyzwee 中级 Fans 发消息
避震架换钛合金的
xyzwee 发表于 2023-06-02 23:57
避震架换钛合金的

好的,先玩段时间
隐叶 RC 新手 发消息
最近比利时车在打折,价格和飞神坦克差不多了,坦克和比利时的酱爆比起来如何呢?
隐叶 发表于 2023-06-03 02:47
最近比利时车在打折,价格和飞神坦克差不多了,坦克和比利时的酱爆比起来如何呢?

酱爆类似竞速卡这样的车,原厂动力很猛,飞起来可以飞好几圈,车重,比较结实。你可以看我前几天发的,4米多吧,砸了10次吧,就轴承爆掉了,别的一点事也没,酱爆配件相对坦克贵些,坦克玩起来轻很多,燥起来不心疼,我也是刚玩坦克,感觉都不同。个人喜欢坦克多些,因为我喜欢玩大脚,不喜欢竞速卡这样的车。如果你只想体验下的话可以买个二手玩玩,性价比很高
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
直接换套7075臂码
隐叶 RC 新手 发消息
欢che 发表于 2023-06-03 04:48
酱爆类似竞速卡这样的车,原厂动力很猛,飞起来可以飞好几圈,车重,比较结实。你可以看我前几天发的,4米多吧,砸了10次吧,就轴承爆掉了,别的一点事也没,酱爆配件相对坦克贵些,坦克玩起来轻很多,燥起来不心疼,我也是刚玩坦克,感觉都不同。个人喜欢坦克多些,因为我喜欢玩大脚,不喜欢竞速卡这样的车。如果你只想体验下的话可以买个二手玩玩,性价比很高

好的感谢
胡桃夹子123 RC 新手 发消息
请问坦克和猎豹哪个更适合买呀
胡桃夹子123 发表于 2023-06-14 20:49
请问坦克和猎豹哪个更适合买呀

我只能说买坦克的人很多
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
后面避震球头没拉爆吗?