公告:
精彩视频

arrma巨石6s

查看: 2337|回复: 12| [复制链接]

罪名↘ 超级 Fans 发消息
观察这车好久了 是不是有点老了 偶尔拉灰飞坡合适不

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
不太建议,不如买个国产有配件的车
suprecar 高级 Fans 发消息
卡屯不到3K 电设也是新款不香吗 配件也大把

tianxin521314 长老 Fans 发消息
这停产了吧,还能买?
KRISchuiye 高级 Fans 发消息
suprecar 发表于 2023-05-29 19:55

哪里有这价格
耕田佬 长老 Fans 发消息
大石頭表示放心玩

断桥de晓风 论坛元老 发消息
其实巨石算是少数专门为纯电研发出的侧板大脚了,设计我也很喜欢,只是配件实在是硬伤
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
suprecar 发表于 2023-05-29 19:55

原厂件好买吗?我看网上说不好买,但是op件好买

lovelanxiu  咸鱼真的配件一大把,大N和放纵的基本很多通用,我易坏的的件都备着了,现在还用不到,因为巨石太结实了  详情 回复 发表于 23-6-29 14:24
耕田佬 长老 Fans 发消息
玩了才知道 備著的配件 一直都是備著,現在越備越多,基本都两輛以上了
lovelanxiu 论坛元老 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2023-05-30 17:13
原厂件好买吗?我看网上说不好买,但是op件好买

咸鱼真的配件一大把,大N和放纵的基本很多通用,我易坏的的件都备着了,现在还用不到,因为巨石太结实了