公告:
精彩视频

火力部队的看过来

查看: 2138|回复: 12| [复制链接]

欢che 中级 Fans 发消息
这声音你们遇到过吗?服了呀,修了7、8小时,前中后全拆了再装回去,也还没搞好,还是这个声音,请问大家这是啥问题

【火力部队怎么修?卡卡卡的声音,前中后差速全没问题-哔哩哔哩】

傲气中华 超级 Fans 发消息
先听是哪个位置的声音,确定位置过后再检查。一般都是某个差速有问题。
傲气中华 发表于 2023-05-19 20:16
先听是哪个位置的声音,确定位置过后再检查。一般都是某个差速有问题。

全部看过了,没问题,心累,我寄给别人修吧
mazuqiangko RC 新手 发消息
Ray1234579 元老 Fans 发消息
轴承检查了吗?有点像跳齿的声音
KennyS 高级 Fans 发消息
arrma祖传跳齿,更换后金属波箱,解决。你这个小伞齿肯定也要换了
KennyS 发表于 2023-05-20 12:09
arrma祖传跳齿,更换后金属波箱,解决。你这个小伞齿肯定也要换了

好的呀,谢谢,我打算寄给别人修,自己修的我烦死了
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
扫齿了 看看电机齿
mydy1983 初级 Fans 发消息
我得流浪就是这样,烦死了,怎么弄都弄不好,前后金属波箱,EXB差速,GL刚差速壳,还是有,又从新买的加强大齿和伞齿,还没换上,不知道换了以后能不能解决
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
mydy1983 发表于 2023-07-18 17:10
我得流浪就是这样,烦死了,怎么弄都弄不好,前后金属波箱,EXB差速,GL刚差速壳,还是有,又从新买的加强大齿和伞齿,还没换上,不知道换了以后能不能解决

差速跳齿主要是大小伞齿接触面积小,在大伞齿侧加垫片就能解决