公告:
精彩视频

jambo的顶级强化

查看: 5148|回复: 33| [复制链接]

loveislove 终极 Fans 发消息
小韩Ferrari 发表于 2023-05-18 22:37
感谢大佬详细的解答,纠结它跟8车流浪,比利时的性价比更高,不知道后期修车怎么样

不管比利时怎么样,最终我还是推荐流浪,因为销量大就代表着配件多,第三方op件也更多,且op件更便宜,比利时目前只有官方op件,东西虽好,但价格太贵
小韩Ferrari 超级 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-05-19 07:13
不管比利时怎么样,最终我还是推荐流浪,因为销量大就代表着配件多,第三方op件也更多,且op件更便宜,比利时目前只有官方op件,东西虽好,但价格太贵

好的,谢谢
欢che 中级 Fans 发消息
期待你的爆操

loveislove  刚刚简单玩了接近两组电,一个人玩没拍视频,车架相当耐操,期间空中全速撞上树干掉下来,所有支撑底盘都没问题,就避震塔固定螺丝断了,目前算是经受住了考验,下周跟大部队约车再暴力测试一下  详情 回复 发表于 23-5-19 15:41

刚刚简单玩了接近两组电,一个人玩没拍视频,车架相当耐操,期间空中全速撞上树干掉下来,所有支撑底盘都没问题,就避震塔固定螺丝断了,目前算是经受住了考验,下周跟大部队约车再暴力测试一下
loveislove 发表于 2023-05-19 15:41
刚刚简单玩了接近两组电,一个人玩没拍视频,车架相当耐操,期间空中全速撞上树干掉下来,所有支撑底盘都没问题,就避震塔固定螺丝断了,目前算是经受住了考验,下周跟大部队约车再暴力测试一下

拍点视频,我的又卡卡卡的声音了

loveislove  跳齿声音,之前我发过帖子加垫片解决  详情 回复 发表于 23-5-20 09:06
欢che 发表于 2023-05-20 04:31
拍点视频,我的又卡卡卡的声音了

跳齿声音,之前我发过帖子加垫片解决

loveislove 发表于 2023-05-20 09:06
跳齿声音,之前我发过帖子加垫片解决

谢谢啦,真好
Vosa 元老 Fans 发消息
我去,这粗野的块头,能刹得住吗……
johnnyke 金牌 Fans 发消息
接杯销子一起改了吧,3mm的,不然估计扛不住这个身段
le520le 金牌 Fans 发消息
这垫片一上就0.6毫米吗有点夸张呀