公告:

大rey 电调怎么设置

查看: 1289|回复: 9| [复制链接]

eleml 高级 Fans 发消息
根据说明书上的操作进入不了编程模式

弓长·张 超级 Fans 发消息
楼主搞好了吗?我也想调大rey刹车,一直不会搞,现在完全刹不住

疯狂小山鼠  我调到100%刹车距离还是很长,车太重了  详情 回复 发表于 23-5-14 12:49
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
电调” 编程程序
使用 ON/OFF 开关上的 SET 按钮完成编程*。
1.将充满电的电池连接到 “电调”。
2.打开发射机电源。
3.给电调上电。
4.按住 SET 按钮直到绿色LED 闪烁。松开设置按钮进入编程模
式。
提示:要将所有编程项目 重置为默认值,请按住设置按钮五秒钟
22.50°
26.250
5. 根据需要按下并释放设置按钮以循环选择编程项目。绿色 LED 闪烁的次数等
于编程裘中给出的编程项目编号。
6 当处于所需的编程项目时,按住设置按钮直到红色1印D闪烁以选择项
目.
7.按下并松开 SET 按钮可根据 LED 闪烁的次数福环显示可用于编程项目的
值。请参阅编程表。
8.按住 SET 按钮 3 秒钟保存设置,
9.电调断电退出编程模式或更改其他编程项.
弓长·张 发表于 2023-05-14 09:13
楼主搞好了吗?我也想调大rey刹车,一直不会搞,现在完全刹不住

我调到100%刹车距离还是很长,车太重了
光谷守护 高级 Fans 发消息
设置卡解君愁
识飞个油佬 RC 新手 发消息

大佬,有这个的编程表吗?我想调调低压保护跟刹车力度
后俊生 高级 Fans 发消息
疯狂小山鼠 发表于 2023-05-14 12:49
我调到100%刹车距离还是很长,车太重了

百分百还刹不住?会不会是电机出问题了,我的百分之七十就够用了,原产是百分之三十
宁小张 RC 新手 发消息
疯狂小山鼠 发表于 2023-05-14 12:48
电调” 编程程序
使用 ON/OFF 开关上的 SET 按钮完成编程*。
1.将充满电的电池连接到 “电调”。
2.打开发射机电源。
3.给电调上电。
4.按住 SET 按钮直到绿色LED 闪烁。松开设置按钮进入编程模
式。
提示:要将所有编程项目 重置为默认值,请按住设置按钮五秒钟
22.50°
26.250
5. 根据需要按下并释放设置按钮以循环选择编程项目。绿色 LED 闪烁的次数等
于编程裘中给出的编程项目编号。
6 当处于所需的编程项目时,按住设置按钮直到红色1印D闪烁以选择项
目.
7.按下并松开 SET 按钮可根据 LED 闪烁的次数福环显示可用于编程项目的
值。请参阅编程表。
8.按住 SET 按钮 3 秒钟保存设置,
9.电调断电退出编程模式或更改其他编程项.

这是1.0还是2.0的,求1.0

疯狂小山鼠  两款电调不一样?不都是世派吗  详情 回复 发表于 24-3-28 16:23
宁小张 发表于 2024-03-27 18:58
这是1.0还是2.0的,求1.0

两款电调不一样?不都是世派吗
宁小张 RC 新手 发消息
疯狂小山鼠 发表于 2024-03-28 16:23
两款电调不一样?不都是世派吗

dyn的电调