公告:
精彩视频
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
直桥大脚这么扛造实属难得。VITAVON加粗套装和TREAL桥壳完美搭配。

卓越 元老 Fans 发消息
v和t的桥价格差不多
我每天都有空 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这是买了两对前转向杯 :老板还忽悠我说不这么卖

燃烧的垫片  一开始店家确实说不卖,沟通了一两天不仅可以买4ws套装,官网也上架了单卖的前转向杯。单卖前转向杯套装还是比较明智,这样其他牌子的桥也能用上。 个人认为还是提出8mm轴想法的大佬牛逼,瑞思拜  详情 回复 发表于 23-4-29 22:52
凡锅啊 超级 Fans 发消息
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2023-04-29 22:34
这是买了两对前转向杯 :老板还忽悠我说不这么卖

一开始店家确实说不卖,沟通了一两天不仅可以买4ws套装,官网也上架了单卖的前转向杯。单卖前转向杯套装还是比较明智,这样其他牌子的桥也能用上。
个人认为还是提出8mm轴想法的大佬牛逼,瑞思拜

疯一般的男赢  我也不想的丶老断只能缠着老板出这个了  详情 回复 发表于 23-4-30 03:30
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2023-04-29 22:52
一开始店家确实说不卖,沟通了一两天不仅可以买4ws套装,官网也上架了单卖的前转向杯。单卖前转向杯套装还是比较明智,这样其他牌子的桥也能用上。

我也不想的丶老断只能缠着老板出这个了
wanghe0477 RC 新手 发消息
前后转向就可以玩混控了
了了发戆 元老 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2023-04-29 22:52

开始不卖,后来又可以卖的是V家的么,V牌有个全家桶,就是没专门的4ws套装。加粗cvd的那个轴是要配合v牌第二代的转向杯用的吧,和treal前桥能完美的匹配么,非常好奇

燃烧的垫片  对,加粗套装是v家的,改4ws需要去店里买两套前轴加粗套装。我买来和treal搭配没问题,看v家设计,估计和其它金属桥搭配也是可以的  详情 回复 发表于 23-11-25 09:01
了了发戆 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2023-04-30 03:30
我也不想的丶老断只能缠着老板出这个了

你们说的缠着的老板是V牌的老板么,老板人这么好啊,会积极听取玩家的意见来生产op件 ? niu b

疯一般的男赢  还是因为有市场的。为爱发电不可能的。只能说我一直追着要刚好他也有心想生产。促成了  详情 回复 发表于 23-11-25 12:20