公告:
精彩视频
丁丁的爸爸 高级 Fans 发消息
请大家看一下,这款轮胎和P L巧克力轮胎MX43哪款适合飞坡空翻。

吃素的狮子 高级 Fans 发消息
飞坡要轻,尽量找六百克左右的吧
丁丁的爸爸 高级 Fans 发消息
吃素的狮子 发表于 2023-04-25 15:43
飞坡要轻,尽量找六百克左右的吧

好的,这款不知道多重,不过比MX43要轻20%
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
丁丁的爸爸 发表于 2023-04-25 15:44
好的,这款不知道多重,不过比MX43要轻20%

我也是一直在找轮胎,大锤胎 630 克,我是准备换这个
单眼皮 金牌 Fans 发消息
找找竞速卡轮胎合适吧?五车大脚轮胎都是八百克左右吧?
lize2713 初级 Fans 发消息
这个直径太大了吧?拓荒直径才不到21cm,看上去可能会很笨重感觉,1/8那个巧克力胎大小适合xrt就是这个
尼特子 初级 Fans 发消息
lize2713 发表于 2023-04-25 23:04
这个直径太大了吧?拓荒直径才不到21cm,看上去可能会很笨重感觉,1/8那个巧克力胎大小适合xrt就是这个

请问一下17mm你怎么装?
bhyxf 高级 Fans 发消息
您好,咨询下,这款mx57轮胎18转12的结合转换器是轮胎里自带的么?不用自己再配了是吧?
木桶WD RC 新手 发消息
空翻的话用sledgehammer的胎比较好吧,那个甩的厉害