公告:
ks忆白 RC 新手 发消息
MrJay 发表于 2023-04-25 08:58
上一条回复我之所以没说哪里买的,是怕有广告嫌疑,上次就被人一顿喷。私信我吧

要不加你吧
MrJay 发表于 2023-04-25 08:58
上一条回复我之所以没说哪里买的,是怕有广告嫌疑,上次就被人一顿喷。私信我吧

说是组别不够
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
MrJay 发表于 2023-04-25 08:59
感觉还是太软了

加了油可以啊,我用的450,滴了三滴
兼职车客佬 RC 新手 发消息
我也是展会当天下单,不过我买的是粉碎者,k5太漂亮了,感觉适合静态,或者室内小范围把玩,不适合我这种乱霍霍的。
买车后也是上网看各种op件,各种加入购物车,结果发现那些op件都买的话,其实我车根本不用买,基本能组一台出来了。而且酱油比鸡贵多了。冷静一番后,默默的付款买了块原装电池,其它的,艹烂了再说吧。
楼主的差速器是什么状态?我现在比较纠结是锁还是不锁
popcorn 终极 Fans 发消息
你好,那是不是粉碎者只要换个车壳和轮胎就可以变成k5了?
兼职车客佬 RC 新手 发消息
popcorn 发表于 2023-04-25 18:00
你好,那是不是粉碎者只要换个车壳和轮胎就可以变成k5了?

必须的,还少个盒子
秦缘小龙 初级 Fans 发消息
楼主这把k5又该成了粉碎者
MrJay RC 新手 发消息

我也一样,就在这里说吧,别人喷就喷吧,在极改RC买的
MrJay 发表于 2023-04-26 08:34
我也一样,就在这里说吧,别人喷就喷吧,在极改RC买的

太感谢了,咱俩要不加个v,有空交流交流
大脚车小白 超级 Fans 发消息
这底盘唯一的问题就是不能换金属桥壳,我换了金属壳断拉杆螺丝,而且车本身更容易战损了,,,,轻巧状态其实塑料传动塑料直轴根本不会坏,我用4w转180马达玩了两三个月了传动方面一点问题没有