公告:
精彩视频

[工具|周边] 维拉螺丝刀选择

查看: 6336|回复: 40| [复制链接]

whc1991 论坛元老 发消息
ak的答案 发表于 2023-04-25 18:54
细的根本拧不动,还是得粗的

明白,多谢提醒
xyzwee 中级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2023-04-23 17:30
电动还是牧田好用

这个电动螺丝刀  1档能不能无脑拧内六角

RCPhil  看啥车呗,8及车以上1、2、3档无脑拧。10车一档也没啥问题。10车以下的还是手动吧  详情 回复 发表于 23-5-25 00:57
panzwen 中级 Fans 发消息
不推荐维拉的,原因是手柄太细,握不住。不好发力,手掌手指会非常累
panzwen 中级 Fans 发消息
whc1991 发表于 2023-04-22 09:47
之前就是考虑买eds套装,然后发现有模友推荐维拉,说手感比pb更好

维拉,pb的1.5_2.0_2.5我都有,维拉的批头比较精细,但是手柄拉胯,太细,圆,滑,不会握持没有附着力,如果手上有一点点滑的话会让你崩溃,pb手柄就比较防滑,有握感好

whc1991  多谢,但是已经买了维拉的了  详情 回复 发表于 23-5-24 22:00
panzwen 发表于 2023-05-24 21:02
维拉,pb的1.5_2.0_2.5我都有,维拉的批头比较精细,但是手柄拉胯,太细,圆,滑,不会握持没有附着力,如果手上有一点点滑的话会让你崩溃,pb手柄就比较防滑,有握感好

多谢,但是已经买了维拉的了
RCPhil 论坛元老 发消息
xyzwee 发表于 2023-05-24 12:33
这个电动螺丝刀  1档能不能无脑拧内六角

看啥车呗,8及车以上1、2、3档无脑拧。10车一档也没啥问题。10车以下的还是手动吧
完蛋孩子 超级元老 发消息
大点的螺丝,或者用了螺丝胶的,手柄太细了使不上劲啊,我用的454t,好像已经停产了

whc1991  没事,目前觉得还够用,1.5买的细柄,2.02.5买的粗柄,后续准备买个博世go2或者牧田电动的  详情 回复 发表于 23-5-25 10:01
完蛋孩子 发表于 2023-05-25 09:26
大点的螺丝,或者用了螺丝胶的,手柄太细了使不上劲啊,我用的454t,好像已经停产了

没事,目前觉得还够用,1.5买的细柄,2.02.5买的粗柄,后续准备买个博世go2或者牧田电动的

完蛋孩子  电动的我用了个工业级的,插电的,到了扭矩带刹车  详情 回复 发表于 23-5-26 07:43
wanghuwei 高级 Fans 发消息
wera除了扳手我没有因为穷,其它都差不多配齐了。我很负责的告诉你细杆拧m2螺丝是可以,但m3螺丝最好不要用因为时间久了容易螺丝刀变形。

whc1991  已经买了,就先用着了,如果刀头不行了只能再换别的牌子了  详情 回复 发表于 23-5-25 14:13
wanghuwei 发表于 2023-05-25 12:47
wera除了扳手我没有因为穷,其它都差不多配齐了。我很负责的告诉你细杆拧m2螺丝是可以,但m3螺丝最好不要用因为时间久了容易螺丝刀变形。

已经买了,就先用着了,如果刀头不行了只能再换别的牌子了