公告:
精彩视频
gaodeyu 论坛元老 发消息
电机在船上使用  双发cat  4074电机  拉极速过程中 轴承爆了 珠子全掉出来了 然后就扫镗了 转子上的布也给破了 想问问有没有遇到同样情况的大神 并且转子还能不能修复

yw5919 长老 Fans 发消息
没法哦,修好了你也没条件做动平衡。转子定子都坏了还是建议直接买新了。
Ray1234579 元老 Fans 发消息
碳线加环氧胶应该能抢救一下,但是对手艺活要求比较高

gaodeyu  玻纤布应该是不行吧  详情 回复 发表于 23-4-16 23:52
Ray1234579 发表于 2023-04-16 23:48
碳线加环氧胶应该能抢救一下,但是对手艺活要求比较高

玻纤布应该是不行吧

Ray1234579  强度应该是够的,我甚至用缝纫机线试过6s半油门空转都没爆  详情 回复 发表于 23-4-17 00:03
Ray1234579 元老 Fans 发消息
gaodeyu 发表于 2023-04-16 23:52
玻纤布应该是不行吧

强度应该是够的,我甚至用缝纫机线试过6s半油门空转都没爆
布偉 元老 Fans 发消息
布偉 发表于 2023-04-17 07:49
https://m.youtube.com/watch?v=9Lkr4LtQy8Y
https://zh.m.wikipedia.org/zh-hk/克維拉

好的 谢谢
省略维修过程  直接↑上成品  重新缠绕凯夫拉 胶固定 6S满油空载测试 动平衡没啥问题

断桥de晓风  我C,见识了,这也能修啊,动平衡做了吗还是目视啊?  详情 回复 发表于 23-5-6 16:28
断桥de晓风 论坛元老 发消息
gaodeyu 发表于 2023-05-05 22:41
省略维修过程  直接↑上成品  重新缠绕凯夫拉 胶固定 6S满油空载测试 动平衡没啥问题

我C,见识了,这也能修啊,动平衡做了吗还是目视啊?

gaodeyu  动平衡简单用刀片架了一下 还行吧 差别不大  详情 回复 发表于 23-5-9 14:13
断桥de晓风 发表于 2023-05-06 16:28
我C,见识了,这也能修啊,动平衡做了吗还是目视啊?

动平衡简单用刀片架了一下   还行吧  差别不大