公告:
精彩视频
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
车架还没想好要什么呢,电机先搞起来

zf这电机应该是不错的吧

质感还是不错的

小旭64 元老 Fans 发消息
也没几个八车大脚能抗住这个电机全功率运转呀  选择范围不会很大
zhs 金牌 Fans 发消息
大f 暴君 禾宝搞起来
小旭64 发表于 2023-04-15 23:25
也没几个八车大脚能抗住这个电机全功率运转呀  选择范围不会很大

戳了,飞神的车换全车7075和钛合金就行,这样下来也不贵
南无加特林菩萨 发表于 2023-04-16 13:52
戳了,飞神的车换全车7075和钛合金就行,这样下来也不贵

这电机 再不济你也要配个x8s ,启动等级拉满 ,飞神玩成风火轮啊
小旭64 发表于 2023-04-16 14:33
这电机 再不济你也要配个x8s ,启动等级拉满 ,飞神玩成风火轮啊

差不多是这个意思

你试试 要先仔细调齿轮 要不然哪能抗住
小旭64 发表于 2023-04-16 14:41
你试试 要先仔细调齿轮 要不然哪能抗住

arrma,0.8模的差速伞齿都能抗,fs1.0模还扛不住吗

单眼皮  我觉得都可以扛得住,就是听说飞神那个齿轮硬度差点意思,坏应该是早晚的事,0.8摸也扛得住,就是感觉坏的几率高,实践出真理,坏了再说  详情 回复 发表于 23-4-16 18:57
单眼皮 金牌 Fans 发消息
南无加特林菩萨 发表于 2023-04-16 14:52
arrma,0.8模的差速伞齿都能抗,fs1.0模还扛不住吗

我觉得都可以扛得住,就是听说飞神那个齿轮硬度差点意思,坏应该是早晚的事,0.8摸也扛得住,就是感觉坏的几率高,实践出真理,坏了再说
popo198728 金牌 Fans 发消息
是仿tp的吗 据说功率比tp差很多

单眼皮  我再群里还听说tp是正凡他们代工的,说什么好的也有,不过我还是相信贵的好,哈哈,有钱买贵的,要是大脚车用不知道有区别不,听说世界类型的极速记录都是tp电机  详情 回复 发表于 23-4-16 19:23