公告:

大爷大妈 把我雷到了

查看: 5024|回复: 43|   [复制链接]

KINGKK 长老 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 2023-05-11 15:52
以前我也被人问过,后来我就只耍油车了,现在一个电车都没有留,这就是原因,电车别人都觉得是玩具,油车怎么看都要高级很多!我还可以用闪油门说这个车有5个档!

油车玩久了 出门觉得累带一堆东西
'陈陈 中级 Fans 发消息
上周末,在路上偶遇三个阿姨。
阿姨说:这么大的玩具应该要好几百哦!!!
'陈陈 发表于 2023-05-12 17:45
上周末,在路上偶遇三个阿姨。
阿姨说:这么大的玩具应该要好几百哦!!!

习惯就好了 我这udr 500 火鸟650门口大爷大妈都给我订好价了
用手走路的瞎子 发表于 2023-05-10 21:30
我的T4朋友问多少钱,我说三百多,他说那么贵阿,你是不是被骗了,这些摇控车很便宜的

你说高了吧 我一般跑不快的车都1百多 你这怎么这么贵呢

说什么实话 你说多钱在他的脑子里也就值他自己想的那个价钱 况且我也没和他说价格 是一上来他自己给我报的价
'陈陈 中级 Fans 发消息
KINGKK 发表于 2023-05-13 12:48
习惯就好了 我这udr 500 火鸟650门口大爷大妈都给我订好价了

哈哈哈,是的
斯蒂 超级 Fans 发消息
现在谁问我多少钱我都说不知道 朋友送的
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
T3REX 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2023-06-07 20:48
我在深圳被问的一般都是,这车很贵吧,我说1000多吧,还有回答说这么便宜的

深有体会。有些甚至能跟你聊起来
AboutRed 高级 Fans 发消息
我7月初的时候在我们这码头这玩车,玩的是MJX的14车,车不大,就是到处漂移玩玩,有个小哥坐在旁边看我玩了很久,我换电池的时候小哥上前问我这车多钱,我说到手充电就能玩460左右,大哥说还可以啊,然后就拿出手机打开了淘宝问我怎么买,我就引导小哥买了一个,还让他买了一块3S一块2S电池,我就带了两组2S电(天太热两组已是极限),玩完了之后我还给他看车架,告诉他大概怎么清理保养啥的。小哥也挺开心的