公告:
精彩视频
Frank660405 元老 Fans 发消息

内部齿轮、轴套看起来还可以,但这个几米没有上紧的确是低级失误。我拆卸后再安装,竟然一个螺丝都能给拧断,无语,再要拆可得费一些功夫。
松孑mp9 元老 Fans 发消息
还好没买这个
不过,好在不是很贵,用起来倒也是挺好。
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
买个充电电钻比这个好用
mikegaosong 发表于 23-5-4 15:09
买个充电电钻比这个好用

充电钻体积大呀,哈哈,携带不方便,
后来积极 RC 新手 发消息
这玩意儿转速太快容易把单向轴承搞坏一般空转就是单向轴承坏了我遇到好几次
后来积极 发表于 23-5-6 06:56
这玩意儿转速太快容易把单向轴承搞坏一般空转就是单向轴承坏了我遇到好几次

您说的这个应该是很重要的问题,谢谢提醒!

“点动”是不是应该能够避免?
幽灵泰 RC 新手 发消息

我的usa-1也是京商25级,跟你发动机一样,我也想改电启动,找不到适合的电启动后盖,诚恳希望楼主能推荐,你用的哪款电启动后盖,怎么搜,现在电启动用下来怎么样,稳定吗?好用吗?
幽灵泰 发表于 23-8-2 22:25
我的usa-1也是京商25级,跟你发动机一样,我也想改电启动,找不到适合的电启动后盖,诚恳希望楼主能推荐, ...

用了一下,挺好用的,比手拉轻松多了。
幽灵泰 发表于 23-8-2 22:25
我的usa-1也是京商25级,跟你发动机一样,我也想改电启动,找不到适合的电启动后盖,诚恳希望楼主能推荐, ...

搜,低速模型,电启动器后盖,HSP,11011,