公告:
三一萝卜控 元老 Fans 发消息

闲的无聊,LMT掘墓者RTR快点再版吧现在的价格吃不消买。

之前装了一台国产后驱短卡,心情舒畅,但是中老年玩家看多玩少,这结构还是差了点意思。

莫哈韦结构的车有好几台,一开始就没考虑,买了UDR后发现还有BAJA REY可惜了。

和之前流浪EXB不同,这车我打算适当强化,但又不希望增重太多。

首先换个桥包,论坛里看的推荐,原来300多的价格现在涨到快500了,没有说明书还漏装了一个垫片,最后也是靠论坛找到了安装位置。

说UDR转向软,除了原厂17公斤舵机不太给力之外,几根塑料拉杆过软也有责任(可能好卸力吧)。

我的办法是找一款钢齿舵机(6V)再把拉杆升级一下,减小他的受力形变率。(断转向座?哈哈)

现在很多新舵机品牌我都没接触过,以前玩航模买过futaba mks舵机,后来玩车买过几颗savox,现在喜欢买冠军广告很多的powerhd在不换电调的前提下,高压舵机发挥不出他全部的实力(商家爱推荐)换电调好像会使灯失效,那怎么行?

便宜的杂牌刀臂,真的没装错,波纹向下,我也是百思不得

车壳照例用网格布+E6000强化一下,白丝袜能透出来我也是醉了,还有这个狐狸贴的这么歪,强迫症真的难受死。

升级接杯+保留节目全车镀黑镍,留两颗在号码牌贴纸里面,两颗转向座的台阶螺丝还有面板的自攻螺丝没换,螺丝店vip真的是我。

原装桥的重量忘记拍照了,总增重200克左右,整车6.82公斤,自行车习惯各位原装素车不带电池多少重?

唯一的心情件 hr裤带(限位)完毕,谢谢您看到这里

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
之前买的那辆祖国 产皮带短卡,是真的看多玩少,但凡有点泥土,都不让他去
还是后直桥好玩

三一萝卜控  哈哈 祖国短卡更多的是情怀  详情 回复 发表于 23-4-8 17:17
鳃蟋鲻 发表于 2023-04-08 17:08
之前买的那辆祖国 产皮带短卡,是真的看多玩少,但凡有点泥土,都不让他去
还是后直桥好玩

哈哈 祖国短卡更多的是情怀
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
ae是原厂壳么

三一萝卜控  和车架一起另外买的贴纸,字母一个一个贴上去  详情 回复 发表于 23-4-8 17:41

和车架一起另外买的贴纸,字母一个一个贴上去
我每天都有空 论坛元老 发消息
lmt 的rtr现在有金司令和沼泽猪吧?
肉联厂小黄 金牌 Fans 发消息
这个舵机可以无损安装吗

三一萝卜控  无损安装的,标准舵机都可以这个只是相对便宜点  详情 回复 发表于 23-4-9 21:38
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
有没有必要把后桥加上差速器?

三一萝卜控  真车也是直轴  详情 回复 发表于 23-4-9 17:19
奔跑的炸鸡 发表于 2023-04-09 14:11
有没有必要把后桥加上差速器?

真车也是直轴