公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大e

查看: 2455|回复: 16| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
瓷器在我们身边 发表于 2023-04-07 07:28
老大E的金属底盘装不上,我想CNC加长的底盘,仅凭手工累死我了

大改了它,没有做不到,只有想不到
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-07 09:01
大改了它,没有做不到,只有想不到

我要是会画图,闭着眼都能设计超级好看耐操的车子,市面的车子都看不上

单眼皮  有钱都能解决,你并不需要都会,你知道要什么就行,我觉得市面上的车子能承受五车动力的八车屈指可数,能有越级动力就不错了,比如xlx2加4092或者8s的  详情 回复 发表于 23-4-7 21:02
单眼皮 金牌 Fans 发消息
瓷器在我们身边 发表于 2023-04-07 17:54
我要是会画图,闭着眼都能设计超级好看耐操的车子,市面的车子都看不上

有钱都能解决,你并不需要都会,你知道要什么就行,我觉得市面上的车子能承受五车动力的八车屈指可数,能有越级动力就不错了,比如xlx2加4092或者8s的
单眼皮 发表于 2023-04-07 21:02
有钱都能解决,你并不需要都会,你知道要什么就行,我觉得市面上的车子能承受五车动力的八车屈指可数,能有越级动力就不错了,比如xlx2加4092或者8s的

mgm800电调和lmt30100电机我都没感觉,三年前就腻了,现在只想试下1721高KV
手工累死我

蓝天乌云 中级 Fans 发消息
这车和酱爆到底选哪个?