公告:
精彩视频
3119714 高级 Fans 发消息
买了个lc小大脚 看论坛上说舵机容易坏 到手后发现舵机确实不大 简单画了个图 打印一个转接座转接中型舵机

不用改拉杆球头 原厂位置原厂螺丝就可以安装了

我手里的这几种中型舵机都可以使用 不会上传文件 有需要的留下邮箱 我发给你 你自己打印一下就好

黄梦礼 超级元老 发消息
这是什么软件画的
红夜 元老 Fans 发消息
舵机还好,我后轮座玩两次就得断一次,断了三个之后全给升级原厂金属的了
红夜 发表于 2023-04-02 18:37
舵机还好,我后轮座玩两次就得断一次,断了三个之后全给升级原厂金属的了

我还没玩儿 这个位置这么脆弱的嘛
dg99914 RC 新手 发消息
红夜 发表于 2023-04-02 18:37

一样,后轮座左右各自坏了好几次。草地里跑着能直接爆掉。都是同样的位置,拉杆那里。后轮座全部升级原厂金属件了。不过原厂金属件的精度不如尼龙件。
3119714 发表于 2023-04-02 22:57

升级的话,只换后轮金属件就行。前轮的精度影响较大。而且尼龙前轮的相对并不容易坏。
3119714 发表于 2023-04-02 22:57

兄弟,另外这个舵机的位置建议远一点,距离转向那块。现在拉杆跟舵机的角度不太顺。放远一点用长的拉杆会好很多。45mm左右的拉杆。
dg99914 发表于 2023-04-03 23:10
兄弟,另外这个舵机的位置建议远一点,距离转向那块。现在拉杆跟舵机的角度不太顺。放远一点用长的拉杆会好很多。45mm左右的拉杆。

可能咱们的舵角不太一样吧 我试着挺顺的呀 没有干扰的情况