公告:
精彩视频
但愿人长久 元老 Fans 发消息
max5好,x8s装5车效果不好,max5装8车效果也不好
元杰 RC 新手 发消息
跑不快的浮生 发表于 2023-03-31 09:57
已经用56113的尺寸电机了,怎么都得用二楼板,直接max5吧

有二楼板,现在就看要换x8s的话得换啥,max5 max4还是xlx2
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我看你别问了,自个儿有钱想买哪个买哪个得了。
如果光问哪个比较好,那肯定是X8S。因为你的电机是2028可以有感。它就比max5好。
如果不考虑有感,那就用max5稳定。而且功率输出大X足矣。
Sissinghurst 中级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-03-31 11:12
max5好,x8s装5车效果不好,max5装8车效果也不好

老哥请问越界用max5可以吗,在纠结max5和x8s,哪个不易过热啊

但愿人长久  max5更稳一点,但也更弱,看你什么玩法了  详情 回复 发表于 23-4-7 09:48
但愿人长久 元老 Fans 发消息
Sissinghurst 发表于 2023-04-07 08:35
老哥请问越界用max5可以吗,在纠结max5和x8s,哪个不易过热啊

max5更稳一点,但也更弱,看你什么玩法了
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
老实 发表于 2023-03-29 15:33
起火的原因多了去 kv不匹配 自己接线问题等等 有质量问题也是到手烂 直接换新不就好了 好盈烧的少吗 国内商家卖的多啊 舔个逼脸在那吹

好盈max6烧过4个,max5烧过3个
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
x8s一般是给暴力8车或极速8车用的,注重速度,MAX5注重扭力,比较适合大x

莫西干  不懂就问,注重扭力?电调不就控制个电流,你这说法怎么得来的  详情 回复 发表于 23-11-21 13:42
jazpiper 论坛元老 发消息
主要还要考虑电耗,像船一样上手只能玩个10来分钟,那再怎么暴力我都觉得不值得
老实 初级 Fans 发消息
瓷器在我们身边 发表于 2023-04-07 20:25
好盈max6烧过4个,max5烧过3个

好盈max6我买来直接装车6s玩 十几分钟下来就过温 还是秋天 后面装了风扇才勉强玩着
johnnyke 金牌 Fans 发消息
老外很多2028配maX5的。可以试试。