公告:
精彩视频
我是灰灰 高级 Fans 发消息
allr 发表于 2023-04-02 13:14
没试过 理论上可以 耐用度还可以,具体看材料,很多牌子都有尼龙齿轮 水平不错的

好,感谢
rzl 元老 Fans 发消息
好牛逼,心目中的大脚风范,必须得昂首挺胸,设计合理用大x车壳很好。曾经我也想这样设计一款大脚,基本上已经想好怎么弄了,结果我没有去实施。期待你完成
日月当空 长老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-03-25 17:25
减重是最难的,单max4套装肯定不如双x2,甚至不如单x2。

哥们儿,请教一下为什么这么说呢?是已经测试过了吗?

但愿人长久  看数据是这样,看别人装车空翻的视频也这样  详情 回复 发表于 23-4-4 12:42
但愿人长久 发表于 2023-03-25 17:25
减重是最难的,单max4套装肯定不如双x2,甚至不如单x2。

Max4这套动力这么不堪吗还是说其他原因?
allr 高级 Fans 发消息
日月当空 发表于 2023-04-03 22:27

双x2肯定打不过,单xl不好说,我已经买了,准备测试一下
期待对比两套动力的测试结果,另外楼主的这个电机座和波箱都是自己做的对吧?
allr 高级 Fans 发消息
日月当空 发表于 2023-04-04 00:38
期待对比两套动力的测试结果,另外楼主的这个电机座和波箱都是自己做的对吧?

对,好盈的电调功率密度没卡斯特高,打双动力估计没戏,但胜在稳定和高效,如果max4+56113可以实现较轻松的空翻我就用了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
日月当空 发表于 2023-04-03 22:27

看数据是这样,看别人装车空翻的视频也这样
但愿人长久 发表于 2023-04-04 12:42
看数据是这样,看别人装车空翻的视频也这样

嗯,我单纯关心扭力是不是会比Max4强,速度无所谓,

但愿人长久  扭力没有  详情 回复 发表于 23-4-4 23:48
ys8688 RC 新手 发消息
allr 发表于 2023-04-01 22:09
200一条 8车的100左右 具体看设计

耐操不和批量产品比咋样