公告:
精彩视频
kghajm 论坛元老 发消息
看了看网上好多种,差价还很大,举棋不定。
kghajm 论坛元老 发消息
换了金属轴的车友们,来晒晒图,谈谈使用感受
garlcy RC 新手 发消息
还没换,准备入v的
garlcy RC 新手 发消息
garlcy 发表于 2023-03-22 00:21
还没换,准备入v的

但是听很多大佬说原厂很结实,没必要换。
很纠结
YRyu124 高级 Fans 发消息
用过原厂的、KYX的、GPM的,最终结论就是,不要图省钱,先原厂用着,玩坏了直接一步到位GPM
宇宙人 高级 Fans 发消息
我都测试过了,除了gpm的
bhyxf 高级 Fans 发消息
我买了狗骨结构的gpm,玩了半年多,没坏。
wikihua 中级 Fans 发消息
YRyu124 发表于 2023-03-22 01:30
用过原厂的、KYX的、GPM的,最终结论就是,不要图省钱,先原厂用着,玩坏了直接一步到位GPM

大佬,gpm的小x传动轴,我看有一种是狗骨样子的,还有一种就是你图片样子的。  哪种好一点啊
YRyu124 高级 Fans 发消息
wikihua 发表于 23-4-3 13:25
大佬,gpm的小x传动轴,我看有一种是狗骨样子的,还有一种就是你图片样子的。  哪种好一点啊

细的那一款要稍微轻一点点,我没用过不太好评价,但是这个粗的是真不错,用了几个月了,一点问题都没
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
gpm这款 很好用

kghajm  我也在看v家这两套前后波箱,重量跟原厂分别是多少,方便量一下吗?  详情 回复 发表于 23-4-3 22:52
kghajm  哇塞,你这配色好棒  详情 回复 发表于 23-4-3 22:51