公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
爱踢球的小黑 初级 Fans 发消息
考拉饲养员 发表于 2023-03-12 19:51
我自己有xtr,见过一起玩的模友的mx07。xtr比mx07灵活,俩车用料都特别扎实,实车mx07气势要大些,但我更喜欢竞速卡的造型,xtr一般玩不容易坏的

ok谢谢
菊花怪绿箭侠 RC 新手 发消息
xtr配4985  原地空翻累计30圈!齿轮传动还没出问题,前提是把前后差速间隙垫好
再买车剁手 元老 Fans 发消息
这帖子有违规行为?为啥屏蔽了?
再买车剁手 发表于 2023-03-12 21:23
这帖子有违规行为?为啥屏蔽了?

我不道啊!全被隐蔽了吗?
可能那车做了个推荐,我是台湾产的,好像还停产了,各种buff加成,管他呢,只要帖子不屏蔽就行
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
爱踢球的小黑 发表于 2023-03-12 19:15
xrt,是t场的,1比5,而且车壳也很好看
xtr,比利时的,1比8,车壳超市同款

超市同款可太狠了,超市里现在都是仿t和a壳子的
beijifengcyp 发表于 2023-03-13 09:46
超市同款可太狠了,超市里现在都是仿t和a壳子的