公告:
精彩视频
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
800kv的定子有问题,空载电流大,发热严重,1100kv的没问题,就是不知道能不能带得动,会不会烧
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
高KV一般不会烧线圈

爱玩蚊车  烧电调,电流太大,电机没那么容易邵线圈的  详情 回复 发表于 23-3-12 08:04
爱玩蚊车 论坛元老 发消息

烧电调,电流太大,电机没那么容易邵线圈的
老实 初级 Fans 发消息
太牵强了吧 散热一定安排上哦 再给电调配个大电容包 不然扯 别指望了

单眼皮  电容包有什么作用吗?我只是听说过,具体也没人科普,还是有点不明白有什么作用,我买的x8s有一个,里面有四个大电容,个头挺大的,四个也一百多克呢,电调才两百多克  详情 回复 发表于 23-3-12 12:00
单眼皮 金牌 Fans 发消息
老实 发表于 2023-03-12 08:51
太牵强了吧 散热一定安排上哦 再给电调配个大电容包 不然扯 别指望了

电容包有什么作用吗?我只是听说过,具体也没人科普,还是有点不明白有什么作用,我买的x8s有一个,里面有四个大电容,个头挺大的,四个也一百多克呢,电调才两百多克
老实 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-12 12:00
电容包有什么作用吗?我只是听说过,具体也没人科普,还是有点不明白有什么作用,我买的x8s有一个,里面有四个大电容,个头挺大的,四个也一百多克呢,电调才两百多克

让你电调更猛 就是把电池里的电暂时存到这个电容里呗 正常没必要 那东西很重又占地方 但你要是玩空翻的或者是拉极速的 或者像楼主这样小马拉大车的 肯定得上啊