公告:
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
一起步就倒了,转弯更没用,倒的更快,这玩意好难啊,有什么小诀窍吗?

橡皮泥 终极 Fans 发消息
用手推着起步
晴天alb 超级 Fans 发消息
摩托车没有陀螺仪很难跑起来,只能靠两边的辅助轮拐弯

深圳北站  不要误导新人,天蝎我没玩过,但我现在玩的这辆fijon913绝对不是靠支撑杆转弯的,只是在压弯过头的情况下把车弹回吃胎范围避免摔车。xrider的摩托没有哪辆是靠支撑杆过弯的,只是新人上手时经常出现压弯过度会给人一  详情 回复 发表于 23-3-14 09:02
周强 高级 Fans 发消息
晴天alb 发表于 2023-03-13 12:30

nsr除外
晴天alb 超级 Fans 发消息

nsr的结构很特别,假人用来平衡的
深圳北站 终极 Fans 发消息
晴天alb 发表于 2023-03-13 12:30

不要误导新人,天蝎我没玩过,但我现在玩的这辆fijon913绝对不是靠支撑杆转弯的,只是在压弯过头的情况下把车弹回吃胎范围避免摔车。xrider的摩托没有哪辆是靠支撑杆过弯的,只是新人上手时经常出现压弯过度会给人一种靠支撑杆过弯的假象,练顺手了支撑杆就是急弯刹车利器,和倒车起步神器。

juergen  是因为拉杆转向的摩托没法平滑的实现重心转移,也就是给人的操作反应时间很小,所以防倾杆必然要保留,不然靠人的反应无法在高速转低速时控制好车身的倾斜角度而不翻车  详情 回复 发表于 23-3-14 17:13
juergen  说到底了其实还是防倾杆过弯,你可以看看国外的1/5竞速赛,无一例外都是利用防倾杆快速切小湾  详情 回复 发表于 23-3-14 17:05
深圳北站 终极 Fans 发消息
建议楼主找个篮球场大小的柏油路面多练,按照先跑大圆再小圆,顺了之后再8字及蛇行。路面抓地力非常重要,再就是练手时不要在意次次用到防倾杆刮地,熟悉它的巡航最低速和车身回正力度就好了。摩托上手难了点,但一旦顺手就欲罢不能了,祝爽玩。

今天你掐饭了吗  后来又玩了一次好多,问题不大  详情 回复 发表于 23-4-18 13:40
juergen 终极 Fans 发消息
深圳北站 发表于 2023-03-14 09:02
不要误导新人,天蝎我没玩过,但我现在玩的这辆fijon913绝对不是靠支撑杆转弯的,只是在压弯过头的情况下把车弹回吃胎范围避免摔车。xrider的摩托没有哪辆是靠支撑杆过弯的,只是新人上手时经常出现压弯过度会给人一种靠支撑杆过弯的假象,练顺手了支撑杆就是急弯刹车利器,和倒车起步神器。

说到底了其实还是防倾杆过弯,你可以看看国外的1/5竞速赛,无一例外都是利用防倾杆快速切小湾
juergen 终极 Fans 发消息
深圳北站 发表于 2023-03-14 09:02

是因为拉杆转向的摩托没法平滑的实现重心转移,也就是给人的操作反应时间很小,所以防倾杆必然要保留,不然靠人的反应无法在高速转低速时控制好车身的倾斜角度而不翻车
胎皮很皮 高级 Fans 发消息
晴天alb 发表于 2023-03-14 05:37
nsr的结构很特别,假人用来平衡的

错了 没假人也能跑