公告:
精彩视频

AE大脚MT8下地测试

查看: 2582|回复: 9| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
【AE MT8大脚-哔哩哔哩】

AE这车基本上没人玩,应该是论坛第一下地的车吧,短轴加上6S动力,空翻比较容易,综合表现还可以;同时也考虑过MT410,不过听说要爽翻OP好价格有点吓人就成功劝退了,这车一天下来感觉轮胎有点弱,爆胎2次;摆臂还是通病比较脆弱,飞坡最后断了,不过有RPM出了升级件应该不用担心,最后就看C座了国外视频是经常断的,可惜这个还没OP件出来。
wwh531 金牌 Fans 发消息
点赞,哈哈哈哈,赶快op干掉黑土的雪橇
秋水仙素 发表于 2023-03-11 20:01
绝对是第一下地得了,之前有个老哥拆了一直没下地,研究了mt10,mt8一度是我最想买的车,然后在油管看了视频,你坏的摆臂拉杆(特别是拉杆)是每一个视频都会坏的,于是劝退了,最后买了mt410

还可以,一开始这些担心的都没坏,反而是轮胎先开始爆的,那些视频我看都没说轮胎,410也是非常不错的车后面有机会也得体验一把
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
马路上玩还是有点危险啊
秋水仙素 发表于 2023-03-11 21:13
对,油管没有轮胎,全是拉杆摆臂c做,感觉这个车4s玩足矣,配件好买吗,之前问代理都是要先订货

可以走海淘,原厂件强度还是有点担心的,话说410不改也不省心啊看他们也经常坏
耕田佬 长老 Fans 发消息
翻得很溜很順滑,感覺還行喔,又有興趣了
秋水仙素 发表于 2023-03-11 23:34
我4s玩看看,不是暴力玩家,应该不至于这么脆,他们都是原地空翻玩法

是的,看他们都要OP差速齿、差速壳、CVD之类的
wwh531 金牌 Fans 发消息
原厂空翻不错.轻度op下还行
wwh531 发表于 2023-03-13 13:32
原厂空翻不错.轻度op下还行

哈哈,已下单rpm摆臂,配件倒挺便宜的