公告:
精彩视频

求问卡屯exb op建议

查看: 5446|回复: 40| [复制链接]

南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息

emmm你说的对,懒得去朋友家自己拍了
给我未来的exb买了个zf4062

单眼皮  这电机起码用x8s喂养吧,感觉有点大了,4053就挺暴力了呢  详情 回复 发表于 23-4-15 17:16
单眼皮 金牌 Fans 发消息
南无加特林菩萨 发表于 2023-04-15 15:08
给我未来的exb买了个zf4062

这电机起码用x8s喂养吧,感觉有点大了,4053就挺暴力了呢
单眼皮 发表于 2023-04-15 17:16
这电机起码用x8s喂养吧,感觉有点大了,4053就挺暴力了呢

对啊,必须x8s啊

单眼皮  很考验车子啊,还好不是4985,我发现很多人给这车子上4985了,听说是无良商家推荐的  详情 回复 发表于 23-4-15 17:48

卖掉xlx2和1717就有了车架的预算
人穷车慢 高级 Fans 发消息
金属波箱,金属波箱,金属波箱,金属波箱。除非你很会调差速齿间隙,永远不猛扣油门,车轻的一批,螺丝不滑丝,不然金属波箱一定是必须的op
单眼皮 金牌 Fans 发消息

很考验车子啊,还好不是4985,我发现很多人给这车子上4985了,听说是无良商家推荐的
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
掉狗骨用加长接杯一般换后轮的就可以了,想要小毛病少发那就得金属波箱,差速壳,避震螺丝,玩得在猛点底盘也要换要么来条加强筋
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
普通金属波箱就可以还是得上7075的 一个7075就500 一车分就1000