公告:
精彩视频

为什么玩HPI的人那么少

查看: 13401|回复: 93|   [复制链接]

我的三系能漂移 RC 新手 发消息
为什么玩HPI的人那么少呢,上个月入了鲨鱼,最近着迷甲醇savage5.9,但是一看论坛都没人玩,卖这车的店家也很少,是啥原因?是配件太少吗

西子皮 终极 Fans 发消息
大脚玩电车的多。油车少。。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
Savage玩的人也是老版 K4.6 SS 毛病不少 但是就是有人玩
hawkks 论坛元老 发消息
hpi破产之后被收购了两次,公司已经大换血了,现在也基本是在吃老本,而且配件还没跟上,不过我觉得很庆幸savage系列延续下来了,虽然新款车壳不如老款漂亮,但我还是想为了情怀买一台
硕子131 长老 Fans 发消息
不少,只是没人发帖

黄梦礼 超级元老 发消息
现在的代理不行,之前代理可牛了
黄梦礼 发表于 2023-03-02 23:11
现在的代理不行,之前代理可牛了

是,感觉淘宝没几家店卖,
硕子131 发表于 2023-03-02 23:09
不少,只是没人发帖

牛逼,你这是铁粉呀,配件好买吗

硕子131  好买,hpi的甲醇车我现在就换过原厂的尼龙大齿  详情 回复 发表于 23-3-3 11:14
hawkks 发表于 2023-03-02 22:40
hpi破产之后被收购了两次,公司已经大换血了,现在也基本是在吃老本,而且配件还没跟上,不过我觉得很庆幸savage系列延续下来了,虽然新款车壳不如老款漂亮,但我还是想为了情怀买一台

就是担心配件跟不上,因为我五年前玩HPI RS4,当时化油器坏了,找遍了全网都没找到配件,后来把车都卖了,所以现在依然担心配件问题

硕子131  hpi的发动机基本都是丰群代工,发动机坏了可以找丰群的配件直接装  详情 回复 发表于 23-3-3 11:17
lbcisco 金牌 Fans 发消息
大脚车里单车系保有量savage绝对能进前三,太多大脚车都只是昙花一现

lbcisco  km6的就行,或者直接板车  详情 回复 发表于 23-3-3 15:29
AI  好奇改6轮能用什么壳  发表于 23-3-3 14:25