公告:
返回列表 发新帖

capo cub1 灯组问题

查看: 2280|回复: 14| [复制链接]

大贯贯 论坛元老 发消息
严俊 发表于 2023-03-05 23:57
换了轮胎有附带的螺丝,你先用两个长的螺丝拧紧,然后再替换原来的螺丝

哥你说的这是轮毂,我说的是轮毂和桥连接的那个接合器,就是类似图里这种这种,我是想问问你接合器换的哪款,原本车上是拧五颗螺丝固定的,这种是拧中间那个大螺母的
严俊 RC 新手 发消息
大贯贯 发表于 2023-03-06 10:25
哥你说的这是轮毂,我说的是轮毂和桥连接的那个接合器,就是类似图里这种这种,我是想问问你接合器换的哪款,原本车上是拧五颗螺丝固定的,这种是拧中间那个大螺母的

有这个轮胎专用的结合器呀,6个孔的
大贯贯 发表于 2023-03-06 10:25

你看

大贯贯  哦明白了,车轮自带的  详情 回复 发表于 23-3-7 19:41
大贯贯 论坛元老 发消息

哦明白了,车轮自带的
大灯的问题已经解决,NB4遥控器的按键可以设置行程,之前一直设置到100,灯不亮,后来无意设到120,亮了,可能出发灯控需要更大的电压,总之可以了,分享给别的Cub车友!