公告:
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
【HOBBY PLUS卡车头第一次下地就扫齿/滑齿了?是传动齿轮不是金属惹的祸么?萌新求指导-哔哩哔哩】

左零右相 元老 Fans 发消息
这车减速比巨大,绝对不要在阻停的情况下加油门
左零右相 发表于 2023-02-26 19:03
这车减速比巨大,绝对不要在阻停的情况下加油门

是这么个道理但是看着如果能把扭矩传递到轮上的话,应该能爬出这个坑来吧?
vareervr 元老 Fans 发消息
这车好像国外老早就开始卖了
vareervr 发表于 2023-02-26 23:46
这车好像国外老早就开始卖了

是吧 我也是看中这是个外贸转内销的厂子 但没想到这个问题一下地就出现了…是我开启的方式不对呢?还是这个价位这个配置就是通病呢
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-02-27 07:52
是吧 我也是看中这是个外贸转内销的厂子 但没想到这个问题一下地就出现了…是我开启的方式不对呢?还是这个价位这个配置就是通病呢

套路吧,还不如多标点钱,不偷工减料呢
健康快乐 终极 Fans 发消息
很好的小卡车
冬天不喝水 发表于 2023-03-26 22:35
套路吧,还不如多标点钱,不偷工减料呢

他们其他地方很堆料了,老板只是没有预见到这个塑料齿轮是瓶颈。和他们经销商沟通还是很愉快的,问题通过 OP 已解决。