公告:
精彩视频

大e求教

查看: 4525|回复: 32| [复制链接]

耕田佬 长老 Fans 发消息

掃大齒有時不關差速的事,多留意波箱跟虛位是重點
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
lvxinchen 高级 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2023-02-25 14:16
掃大齒有時不關差速的事,多留意波箱跟虛位是重點

现在电调出问题了,卖家叫我发过去换新

耕田佬  嗯,怎麼說呢,電設這東西我多年前己很用心的去反應過了(電郵到廠家都試過),換來的回應就是,再怎麼說他家的東西都是沒問題的,有問題的一般都是玩家(什么手法啦,天氣熱啦,濕氣啦都說遍),也就這樣,你喜歡買  详情 回复 发表于 23-2-25 16:53

好的,等我电调换好先,全部亮红灯,只能转向
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
lvxinchen 发表于 2023-02-25 15:46
好的,等我电调换好先,全部亮红灯,只能转向

换个好盈max5或者x2xl

还在保修,可以换新,过了保修再看看
lvxinchen 发表于 2023-02-25 15:46
现在电调出问题了,卖家叫我发过去换新

嗯,怎麼說呢,電設這東西我多年前己很用心的去反應過了(電郵到廠家都試過),換來的回應就是,再怎麼說他家的東西都是沒問題的,有問題的一般都是玩家(什么手法啦,天氣熱啦,濕氣啦都說遍),也就這樣,你喜歡買就買,不喜歡買就別買,但不可以說他家的東西如何如何,否則就告你誹謗。嗯 明白後 放下了,反正選擇的是我,該買什麼我就買什麼
耕田佬 发表于 2023-02-25 16:53
嗯,怎麼說呢,電設這東西我多年前己很用心的去反應過了(電郵到廠家都試過),換來的回應就是,再怎麼說他家的東西都是沒問題的,有問題的一般都是玩家(什么手法啦,天氣熱啦,濕氣啦都說遍),也就這樣,你喜歡買就買,不喜歡買就別買,但不可以說他家的東西如何如何,否則就告你誹謗。嗯 明白後 放下了,反正選擇的是我,該買什麼我就買什麼

所以能有什么办法,别人不改善。反正选择权在买家这边,过保后再坏就换其他的电调了,反正现在能换新就继续换了。那个扫齿的应该是电机没固定好松了,才飞几次小坡
耕田佬 发表于 2023-02-25 16:53

老哥啊,居然是电机有问题,用手顺时针拧几圈直接拧不动,今天电调才拿回来

耕田佬  太正常了  详情 回复 发表于 23-3-1 19:13
lvxinchen 发表于 2023-03-01 18:40
老哥啊,居然是电机有问题,用手顺时针拧几圈直接拧不动,今天电调才拿回来

太正常了