公告:
liangqin9780 长老 Fans 发消息
完工后的三围 长1.2米 宽0.8米 高0.6米 体重65KG左右 125CC四冲程汽油发动机

xiaolei 元老 Fans 发消息
lz您设计的是4区的么?要是的话就太爽了!
liangqin9780 长老 Fans 发消息
后驱的哦  四驱的加工麻烦。。。
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
看上去125CC引擎怎么这么小,不会吧? :em15:
yjwwn 超级 Fans 发消息
这车转向.....怎么实现的???????
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 yjwwn 于 2007-11-24 10:10 PM 发表
这车转向.....怎么实现的???????

也感兴趣这个问题,电机驱动转向吗,
LZ太强了,这东西上街得上牌了吧,哈哈哈
zmx850 论坛元老 发消息
发动机和变速箱是一个整体的还是分开的?如果是摩托车的变速箱一般都带档位的吧,怎么实现挂档?
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 zmx850 于 2007-11-24 11:15 PM 发表
发动机和变速箱是一个整体的还是分开的?如果是摩托车的变速箱一般都带档位的吧,怎么实现挂档?
摩托车引擎有自动变速的,女装摩托车一般都是自动变速的。
kbl 超级元老 发消息
:em04:
龙少 超级元老 发消息

人家也是开心发帖,不可以吗?何必如此打击楼主呢?

原帖由 john617 于 2007-11-24 11:09 PM 发表
你的照片效果不是一般的差,与其是这样,还不如不要发上来。看得人眼睛好花啊。。。。。。。。。。。

你也真是的....