公告:
精彩视频

traxxas e-revo

查看: 7329|回复: 49| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
你把齿轮后面加点垫片,看看齿轮咬合多一些会不会好的多?要是轴承旁边那里开裂那就废了,我看这玩意也没办法改或者手动加强什么的,cnc一个金属的应该可以
瓷器在我们身边 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-02-18 22:07
就是侧面裂开了?听说新款咔咔的空翻没事啊,你这是新款老款

新款啊,看波箱壳就没劲了
单眼皮 发表于 2023-02-18 22:09
你把齿轮后面加点垫片,看看齿轮咬合多一些会不会好的多?要是轴承旁边那里开裂那就废了,我看这玩意也没办法改或者手动加强什么的,cnc一个金属的应该可以

只能找人加工了,rc这玩意op件都是垃圾的

单眼皮  这玩意很无语的,我玩的车子胶件差速箱就没见过有人跳齿的,这个设计很重要,你扛不住一群人跪舔啊  详情 回复 发表于 23-2-18 22:13
瓷器在我们身边 发表于 2023-02-18 22:11
只能找人加工了,rc这玩意op件都是垃圾的

这玩意很无语的,我玩的车子胶件差速箱就没见过有人跳齿的,这个设计很重要,你扛不住一群人跪舔啊
单眼皮 发表于 2023-02-18 22:13
这玩意很无语的,我玩的车子胶件差速箱就没见过有人跳齿的,这个设计很重要,你扛不住一群人跪舔啊

论坛除了商家就是水军了,十几年前就这屌样了

单眼皮  所以自己得擦亮眼睛,只能靠自己了  详情 回复 发表于 23-2-21 18:56
瓷器在我们身边 发表于 2023-02-21 17:40
论坛除了商家就是水军了,十几年前就这屌样了

所以自己得擦亮眼睛,只能靠自己了
单眼皮 发表于 2023-02-21 18:56

雷虎G3,禾宝st pro,大F,大C,没有哪款6S不爆差速的,更别说当年的玻璃大E
单眼皮 发表于 2023-02-21 18:56

没有一部耐操的车,大C终极版我都天天暴差速,不是9t就是行星齿

单眼皮  那个都是超过八车很多动力和电池导致的,还有那个车子堆料太狠了,太重了,冲击太大,还是大轮子,费传动,并不是传动齿轮差,就是传动超过压力了,用正经八车轮子很难出问题了  详情 回复 发表于 23-2-26 12:26
瓷器在我们身边 发表于 2023-02-25 20:32
没有一部耐操的车,大C终极版我都天天暴差速,不是9t就是行星齿

那个都是超过八车很多动力和电池导致的,还有那个车子堆料太狠了,太重了,冲击太大,还是大轮子,费传动,并不是传动齿轮差,就是传动超过压力了,用正经八车轮子很难出问题了
单眼皮 发表于 2023-02-26 12:26
那个都是超过八车很多动力和电池导致的,还有那个车子堆料太狠了,太重了,冲击太大,还是大轮子,费传动,并不是传动齿轮差,就是传动超过压力了,用正经八车轮子很难出问题了

市面没有一款耐操的车,都是垃圾玩具,装逼逗小孩还行

单眼皮  这个真有我玩的那个还行,不故意作死玩就没事,设计缺点也好解决,不用花高价op  详情 回复 发表于 23-2-27 17:36