公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 富斯接收机自带电压回传线烧了

查看: 3447|回复: 14| [复制链接]

mgplovewj 论坛元老 发消息
yw5919 发表于 2023-02-20 14:47
如果你都是用在一个电池一个电调一个接收的系统里确实不会错。但有很多更复杂的情况呢,比如别人是两个电池串联的或并联的。或接收是外置BEC的。或者是双接收的等等。这些时候插得不对就等冒烟了。

你说的这些情况除了双接收没用过,其他的就接正负极也没问题吧

yw5919  情况复杂了接错的人就多了,你咋知道别人是这么想的呢。  详情 回复 发表于 23-2-21 11:46
yw5919 长老 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 23-2-21 09:06
你说的这些情况除了双接收没用过,其他的就接正负极也没问题吧

情况复杂了接错的人就多了,你咋知道别人是这么想的呢。

mgplovewj  不管什么情况都是接正负极,一般烧的都是插平衡头的时候弄错了。  详情 回复 发表于 23-2-21 18:32
mgplovewj 论坛元老 发消息
yw5919 发表于 2023-02-21 11:46
情况复杂了接错的人就多了,你咋知道别人是这么想的呢。

不管什么情况都是接正负极,一般烧的都是插平衡头的时候弄错了。
suprecar 高级 Fans 发消息
我的也是同款接收,回传线黑色线冒烟直接烧掉了 白色线一点事没有,暂时接收器,舵机,电调都好用,我问一下回传黑色线烧了会影响别的电子设备吗 ?你到现在为止接收器和电调坏了嘛?
飞天小子 超级 Fans 发消息
suprecar 发表于 2023-09-09 18:06
我的也是同款接收,回传线黑色线冒烟直接烧掉了 白色线一点事没有,暂时接收器,舵机,电调都好用,我问一下回传黑色线烧了会影响别的电子设备吗 ?你到现在为止接收器和电调坏了嘛?

黑色是地线,如果是共地,本来就是可以不接,只接白线能测量电压,就可以不管。