公告:
荒川 RC 新手 发消息
半年多前就想把之前发在某音的作品搬运出来,但一直没整明白..一拖再拖,终于鼓起勇气搬运了一部分视频到b站

所以第一次在RC Fans发帖,先熟悉下操作,欢迎新老朋友多捧场~

第一集 Traxxas TRX4M 路虎卫士浅浅穿越,是台好车

TidusWu RC 新手 发消息
我一直想拍个trx4m宣传片上那样的片子,正好我也是绿虎,正在制作障碍中
TidusWu 发表于 2023-02-15 13:04
我一直想拍个trx4m宣传片上那样的片子,正好我也是绿虎,正在制作障碍中

我一般提着车提着相机就出去拍了,这车小,背个包出门方便
TidusWu RC 新手 发消息
荒川 发表于 2023-02-15 13:05
我一般提着车提着相机就出去拍了,这车小,背个包出门方便

那个绿虎是在家里拍的,需要做些障碍
lugi 金牌 Fans 发消息
很纠结,有台红色的TRX4,想再入一台TRX4M,纠结买灰色还是绿色,头疼~~~~~~
lugi 发表于 2023-02-15 18:16
很纠结,有台红色的TRX4,想再入一台TRX4M,纠结买灰色还是绿色,头疼~~~~~~

说实话,小t4路虎颜色都比较塑料感,相对我觉得绿色还是不错
AussieCat 论坛元老 发消息
入了绿虎和白马,等快递
PlutoWZ 初级 Fans 发消息
底盘有op的地方吗?
宗辉 超级 Fans 发消息
这车到底咋样?
哎呀一样 元老 Fans 发消息
个人感觉绿/蓝虎好一些 烈马我的是蓝色 黑色也很漂亮