公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于nb4刹车及陀螺仪问题

查看: 3163|回复: 16| [复制链接]

fu242552 RC 新手 发消息
电设:xlx2电调+castle1721电机+nb4遥控器+inr4-grb接收机

目前遇到两个问题:一是无法刹车(不是力度不够,而是根本没有刹车动态);二是陀螺仪开启后没有效

第一个刹车问题我之前一直以为是电调中位没有对好,后来问了下店家,他说黄灯常亮是正常的,于是我把怀疑对象转到的遥控器这边,但无论我怎么调遥控器都没有丝毫的刹车动作,是我遗漏了什么细节吗?又或者有没有一种可能:虽然电调显示是正常的,但中位其实没有对好

第二个陀螺仪问题我也很不解,此接收机内置陀螺仪,但陀螺仪没有效果,进行过多次陀螺仪校准和中位校准,没用,难道这个陀螺仪本身就是坏的吗?如果是坏的为什么每次校准后显示校准成功?

(之前有下地试过车,除了这两个问题外其他性能全部正常,希望各位模友帮助解答)
帖子里有几个错别字,请见谅
飞天小子 超级 Fans 发消息
只有正反转,没有刹车,是电调设置的是不带刹车模式吧?
mgplovewj 论坛元老 发消息
陀螺仪要把开关打开
mgplovewj 发表于 2023-02-12 19:40
陀螺仪要把开关打开

陀螺仪一直是打开的,但没效果…

mgplovewj  方向感度设置了的话还是不好用就返厂看看吧  详情 回复 发表于 23-2-12 20:34
飞天小子 发表于 2023-02-12 18:39
只有正反转,没有刹车,是电调设置的是不带刹车模式吧?

那这个如何设置呢?是在遥控器上设置还是需要电调设置卡吗?
飞天小子 超级 Fans 发消息
fu242552 发表于 2023-02-12 19:54
那这个如何设置呢?是在遥控器上设置还是需要电调设置卡吗?

电调设置
mgplovewj 论坛元老 发消息
fu242552 发表于 2023-02-12 19:52
陀螺仪一直是打开的,但没效果…

方向感度设置了的话还是不好用就返厂看看吧
yw5919 长老 Fans 发消息
昨天刚用上这个接收,我的就默认设置打开,校准一下水平就有用了。
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
中位对一下试试不费事吧