公告:
精彩视频
小坏耶翅 RC 新手 发消息
萌新开学没时间拼车了,想在买个到手玩的平跑,这三个推荐哪个呢?3.0感觉没有比2.0提升多少?谢谢大佬们给点建议呗

黎月谨年 元老 Fans 发消息
4TEC 2.0可以匹配大部分田宫车壳,3.0就只有一种选择,fazer mk2没玩过,不过看超人的视频感觉也还行,要是野跑那就2.0,料扎实,3.0的传动系统配件个XO1通用,扫齿的话就有点贵了
黎月谨年 发表于 2023-02-09 23:18
4TEC 2.0可以匹配大部分田宫车壳,3.0就只有一种选择,fazer mk2没玩过,不过看超人的视频感觉也还行,要是野跑那就2.0,料扎实,3.0的传动系统配件个XO1通用,扫齿的话就有点贵了

明白了,谢谢大佬,那这样还是倾向2.0了,我就是没觉得3.0有啥飞跃提升
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
fazer维护简单

谢谢大佬,京商的壳真好看
黎月谨年 发表于 2023-02-09 23:18

大佬你之前要收的无刷版2.0收到了吗?我看现在卖的都是有刷的,在升级无刷还要花不少

黎月谨年  没收到,直接买了3.0,不过3.0也好玩,就是车壳单一,车架抗造啊,用料是真的扎实  详情 回复 发表于 23-2-10 22:29
极速小成 高级 Fans 发消息
3.0不推荐,他的轴距不是和普通的10车轴距一样,就和楼上的那位说的一样,3.0没有太多车壳的选择,2.0就可以,2.0不论野跑还是极速,都是可以的,进阶op件和原厂配件也多,至于Mk2,他不需要过多的维护,但我感觉Mk2的虚伪比t厂的车要低,所以我推荐2.0
极速小成 发表于 2023-02-10 19:23
3.0不推荐,他的轴距不是和普通的10车轴距一样,就和楼上的那位说的一样,3.0没有太多车壳的选择,2.0就可以,2.0不论野跑还是极速,都是可以的,进阶op件和原厂配件也多,至于Mk2,他不需要过多的维护,但我感觉Mk2的虚伪比t厂的车要低,所以我推荐2.0

明白了我现在也比较倾向2.0但是以后估计要换无刷动力,现在学生党资金紧张,好想快点工作
super_弟 论坛元老 发消息
为何不tt02srx呢

这个我也考虑了,但是懒得装,而且不知道啥时候上市