公告:
TidusWu RC 新手 发消息
关注这个车挺久了,过程有点曲折,比如XY买了蓝虎到家第三天出掉再换绿虎,纯新手小白升级OP,什么都是新鲜的,所以以下观点都是我这样的纯新手视角出发的,有什么不对欢迎大家指正

首先OP清单,附上价格
trx4m   1280元
黑色车膜一米   5元
GPM轴承加润滑油   87元
GPM避震 231元
DJ全套外观件  87元
车顶箱子脱困板  27元
DJ轮胎轮毂   150元
车库模型  118元

小计1985元

年后快递不稳定,最先到货的是gpm的轴承
做为新手,换轴承还是挺痛苦的,毕竟22颗轴承在哪我也不知道,整台车除了舵机以外,全拆散了,最后能装回去没出错也算运气好,轴承换过之后,貌似是丝滑了一些,可能还有些心理作用吧,反正爽了

dj的轮胎轮毂,我看大家很多换了1.33那个,或者银色复古那个,我为了颜色统一,换了这款黑色五星轮毂,看起来还行吧?四颗轮毂大概100克,重量伤也算满意,以后再看看吧

gpm的避震是挺满意的,有点啥的大家也说的够多了,唯一的小瑕疵,我想要个绿色的,为啥不出,哈哈哈

dj的外观心情件,我依然选择了黑色,整体效果还可以,当然给新手朋友提个醒,虽然给了自攻螺丝,但是还是得开孔的,没工具还是需要买个手捻钻,钻头的话,0.8mm就行

黑色车膜,这个我没在论坛看大家处理过,主要这车没内饰,车窗太透,里面的线路裸露,看起来不舒服啊,后来看到黑色汽车车窗膜,一米5元左右包邮,基本能挡住视线,凑近了看也还是透的,以后有了内饰的OP件,直接撕掉就行,很方便,当然最重要的是便宜

大概就这样了,剩下可能会改的
内饰,这个看情况
配重,目前就家里客厅开开,配重比较糟糕,前桥差不多还需要60克重量,看情况加吧
车身贴纸,这个不知道为啥,全网就一家卖18比例路虎de贴纸,29一张,加上邮费39,继续观望吧
还有小东西啥的,比如车顶心情件,也能自己做,就当玩呗,前杠的U型钩,全网没人卖,这个比例的配件还是有点少啊,等吧

ShawnWu RC 新手 发消息
前杠你可以直接换金属的了,也当配重
对了,这一路改下来,还得感谢论坛里的各位大佬,我在trx4m帖子下疯狂流窜,提了好多问题,也得到了解答,感谢谢谢
ShawnWu 发表于 2023-02-06 23:53
前杠你可以直接换金属的了,也当配重

上面没提到踩坑的,前杠全网唯一一家卖金属的,带U型钩的,结果设计问题,车壳干涉扣不上的,原厂前杠其实开孔留好的,可以直接加U型钩的
ShawnWu RC 新手 发消息
TidusWu 发表于 2023-02-06 23:56
上面没提到踩坑的,前杠全网唯一一家卖金属的,带U型钩的,结果设计问题,车壳干涉扣不上的,原厂前杠其实开孔留好的,可以直接加U型钩的

感谢避坑哈哈哈,我是等老王那边能不能出一个绞盘,然后再配个原厂拖车钩就完美了。最近在准备升级动力,先换桥尺和轴承了
ShawnWu 发表于 2023-02-07 00:01
感谢避坑哈哈哈,我是等老王那边能不能出一个绞盘,然后再配个原厂拖车钩就完美了。最近在准备升级动力,先换桥尺和轴承了

老王那边好像有内衬了,嘿嘿,动力不打算改了,这车我不出门的,就在客厅书房玩玩,然后房柜子里看看,所以还买了个小停车位
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
车顶一大堆,前配重压力更大了
交叉轴走你 发表于 2023-02-07 09:12

所以没买1.33那个轮毂,那个得160克,车顶这些还行,没多少重量的,用配重块试过,前面再加60克左右就完美了
交叉轴走你 发表于 2023-02-07 09:12

原车带电池520克左右,目前带电池620克不到,原厂动力在700克以内,应该影响不大,还能加配重
敬请期待 高级 Fans 发消息
我也买了这个轮毂,过年期间没黑色的了,给我发了红色