公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯gt3b遥控距离超50米出现延迟

查看: 3687|回复: 17| [复制链接]

Ibit 中级 Fans 发消息
这几天刚拿到车去公园溜溜,就想着看看控的遥控距离,大概到50m左右的位置车子的反应开始慢半拍甚至出现失控的倾向,当时还没设置失控保护想想还是有点后怕

RicoCheng 高级 Fans 发消息
是不是附近有干扰源,有条件换个好控吧
RicoCheng 发表于 2023-02-06 21:57
是不是附近有干扰源,有条件换个好控吧

公园里除了树就是石头,附近最近的有钢筋的建筑离我两百米远,绝对不是干扰的问题,我已经打算换控了
小学26 中级 Fans 发消息
哈,我以前用这控广场10多米就失控了,还特耗电,没办法,养不起,交了学费。
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
这控就是空旷的地方也就50-80米  100米都到不了多少年前都不用了  还不如小飞象实在  最起码小飞象100米没有出现什么问题
蘑菇教授 发表于 2023-02-07 07:26
这控就是空旷的地方也就50-80米  100米都到不了多少年前都不用了  还不如小飞象实在  最起码小飞象100米没有出现什么问题

yw5919 长老 Fans 发消息
FS的老产品厂家自己怕是也都放弃了吧,在佛系卖。FS现在的枪控重心都在NB4系列和G7P这两个里面了,一贵一便宜,距离比之前的都更远更稳定。
RicoCheng 高级 Fans 发消息
Ibit 发表于 2023-02-06 22:19
公园里除了树就是石头,附近最近的有钢筋的建筑离我两百米远,绝对不是干扰的问题,我已经打算换控了

你快换了吧,避免损失
RicoCheng 发表于 2023-02-07 14:21
你快换了吧,避免损失

已经下单了,换的雷迪安的新控

我每天都有空  唉,换个好点的控吧,这东西一控多车,而且可以用很久  详情 回复 发表于 23-2-7 20:38
我每天都有空 论坛元老 发消息
Ibit 发表于 2023-02-07 16:05
已经下单了,换的雷迪安的新控

唉,换个好点的控吧,这东西一控多车,而且可以用很久