公告:
Zrxq 高级 Fans 发消息
青椒脸红是辣椒 发表于 2023-02-10 14:20
奥兰多汉特质量最好的是哪个车架啊,装个短卡恶心坏了,又是滑丝又是漏开孔的

我装这个帕杰罗确实不错,拧球头的时候只要别一次性拧进去就行,先把孔的螺纹攻出来一点然后慢慢的拧就不会导致孔位开裂,拧两圈回半圈就这样,刚开始我就直接拧进去结果孔位都开裂了最后拿502粘
奥兰多汉特质量最好的是哪个车架啊,装个短卡恶心坏了,又是滑丝又是漏开孔的

我奥兰多汉特这是第一辆只有这些总结还有就是拉杆我有点拉杆攻丝攻不进去最后连备用的都用完了,最后拿打火机烧红金属拉杆找好位置直接压进去的再拿502加固

注重性能别选帕杰罗,帕杰罗只能玩玩沙发穿越,看别人的五门牧马人换个加宽车桥性能杠杠的,帕杰罗加了配重底盘间隙就不多了
青椒脸红是辣椒 RC 新手 发消息
Zrxq 发表于 2023-02-10 15:52
注重性能别选帕杰罗,帕杰罗只能玩玩沙发穿越,看别人的五门牧马人换个加宽车桥性能杠杠的,帕杰罗加了配重底盘间隙就不多了

这种组装体验就挺糟心的
青椒脸红是辣椒 发表于 2023-02-10 18:38
这种组装体验就挺糟心的

还行吧反正没把我搞崩溃,有难题只能自己想办法说明书只是给你个组装位置
青椒脸红是辣椒 发表于 2023-02-10 18:38
这种组装体验就挺糟心的

现在吧电设全移到后面了不需要再往两边加配重现在车子清了许多
疲生劳死 RC 新手 发消息
奥兰多汉特太小,容易坏
疲生劳死 发表于 2023-02-13 09:25
奥兰多汉特太小,容易坏

玩俩月卖了就太小了
heying831 元老 Fans 发消息
这车还不错呢,适合床上爬

Monsterr  在家也能玩  详情 回复 发表于 23-7-25 16:07
Monsterr 论坛元老 发消息
heying831 发表于 2023-07-25 14:58
这车还不错呢,适合床上爬

在家也能玩