公告:
返回列表 发新帖

Trx4m转向抖动

查看: 3860|回复: 29| [复制链接]

CAPF 中级 Fans 发消息
把避震上面的固定螺丝松一下应该会回弹
恭先生 中级 Fans 发消息
T3REX 发表于 2023-02-04 15:50
这得是多暴力啊

给儿子玩在沙地无脑刨沙,全速穿越
SHARKF 中级 Fans 发消息
ShawnWu 发表于 2023-02-03 21:21
换避震吧,我玩一礼拜也漏油了,换gmp 的还是不错的

这个换真备胎怎么弄的呀
TidusWu RC 新手 发消息
SHARKF 发表于 2023-02-04 23:12
这个换真备胎怎么弄的呀

他换了4个dj的轮毂和轮胎,换下来的就拧到备胎去呗
ShawnWu RC 新手 发消息
SHARKF 发表于 2023-02-04 23:12
这个换真备胎怎么弄的呀

原来的拆掉就好了
东噶 超级 Fans 发消息
恭先生 发表于 2023-02-04 15:14
我昨天查了cvd看,确实是,他cvd里面球头里好像是塑料尼龙加金属插销的,每转到一个角度就会发紧,导致松紧不一,而且结合器那头的接杯头也好像有轻微变形,可是目前好像好没有op的Cvd件,官方的200多前后一套

马云家有副厂的cvd配件,你可以研究一下,或者等强化版本的配件
伤心牛 RC 新手 发消息
恭先生 发表于 2023-02-03 20:00
可是新车的时候没这个现象,是先一边转向
车轮抖的,后来发生到两边转向都抖

我的也是新车不抖,玩了一个月就抖了,真的不懂啥回事,抖看着难受,像卡轮
恭先生 中级 Fans 发消息
伤心牛 发表于 2023-03-03 00:44
我的也是新车不抖,玩了一个月就抖了,真的不懂啥回事,抖看着难受,像卡轮

应该就是转向角度太大的原因吧,加上新车时候零件的虚位没那么大,我发现好多都有,我也就不管它了,不影响玩,就是强迫症难受
ssss00861 RC 新手 发消息
ShawnWu 发表于 2023-02-03 21:21
换避震吧,我玩一礼拜也漏油了,换gmp 的还是不错的

后备胎有原厂位置吗
Join RC 新手 发消息
ssss00861 发表于 2023-09-22 23:00
后备胎有原厂位置吗

备胎罩logo贴纸撕下来,就可以把备胎罩拿下来,换上轮胎就可以