公告:
精彩视频

mst 大脚完工

查看: 2108|回复: 8| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
老婆年轻给我准备的生日礼物,其实早就做好了,一直等车漆,终于赶在生日前完工了。还是一起玩漂移的时候喷过漆,水平依然很菜,以后再也不想搞kit版本了

苦命娃 超级元老 发消息
mst这款大脚 是我玩过精度最高的直桥大脚了 ,很扎实的地盘 ,很抓地的轮胎,就是没有losi的暴力,没有tamiya的保值,不知道为何保有量不高,最后被归类为小众车型了,可能是mst的产品配件难产的问题吧

xuchen  主要八根避震帅,就是内饰没有猪笼结构支持,不过我这个速度很慢 很娱乐,轮胎不粘都能玩  详情 回复 发表于 23-2-5 00:00
苦命娃 发表于 2023-02-04 23:53
mst这款大脚 是我玩过精度最高的直桥大脚了 ,很扎实的地盘 ,很抓地的轮胎,就是没有losi的暴力,没有tamiya的保值,不知道为何保有量不高,最后被归类为小众车型了,可能是mst的产品配件难产的问题吧

主要八根避震帅,就是内饰没有猪笼结构支持,不过我这个速度很慢 很娱乐,轮胎不粘都能玩
L&K 高级 Fans 发消息
楼主有没有fxx金属转向组?我看您以前的帖子也有一台fxx装的金属雨刮转向组,后来换了滑轨,所以换下来的雨刮转向组可不可以出给我?

xuchen  我没有滑轨转向了 转向手里就一台fxx vip  详情 回复 发表于 23-2-25 07:54
L&K 发表于 2023-02-24 23:22
楼主有没有fxx金属转向组?我看您以前的帖子也有一台fxx装的金属雨刮转向组,后来换了滑轨,所以换下来的雨刮转向组可不可以出给我?

我没有滑轨转向了 转向手里就一台fxx vip
DD2005 终极 Fans 发消息
SMT(水蜜桃)、LMT(流氓兔)、MST都挺好看的
Hilll 高级 Fans 发消息
大佬测评一下这车?

xuchen  这个车主打一个休闲 颜值,开放差速器 不怎么暴力 我是13T有刷电机玩的  详情 回复 发表于 23-6-4 00:56
Hilll 发表于 2023-06-03 22:22
大佬测评一下这车?

这个车主打一个休闲 颜值,开放差速器 不怎么暴力 我是13T有刷电机玩的
butter123 论坛元老 发消息