公告:
Mgul张 RC 新手 发消息
Dr好 发表于 2023-02-03 23:52
那个差速能罐油吗

可以,不过我放的黄油,没有差速油了,反正用的还可以,还是得放合适的差速油
zhaoczf 元老 Fans 发消息
金属拉杆是必须的,尤其是转向拉杆,塑料的太软
Dr好 RC 新手 发消息
zhaoczf 发表于 2023-02-05 10:44
金属拉杆是必须的,尤其是转向拉杆,塑料的太软

转向拉杆已经买了,一直没装,没发现转向不足的情况啊。
打翻罐子的猫 RC 新手 发消息
改个金属油压避震,其它哪里坏了再换哪
firedragon 长老 Fans 发消息
坏那换那,必须的,不op,那有提升
前重一点,换了新的配重,一会装上试试。
一言难尽啊,你说精度差吧?好像也不是那么回事,前桥壳因为都是副厂黄铜,所以还可以,后边只有桥壳盖,就出问题了,根本不能上紧螺丝,紧了就不转了。。。犹豫了半天,还是开了定速巡航,然后一个螺丝一个螺丝的试,最后还是拧不紧。然后也没感觉配重有太明显的效果。
过几天在弄避震吧。原厂避震感觉还行啊,带O圈呢,接下来就是试避震油了。
说下避震脂吧,有个大佬推荐我用避震脂,我就买了最稀的那种,买回来一小盒,中间还粘了一圈胶带,胶带撕了之后我就没动,放在那里了,晚上回来就发现避震脂就从那个盖的接缝里渗透了一些,贴别的粘,就像胶一样。关键是盖我还没开过。所以我感觉渗透性太强了,就没敢用。这要是在避震里渗透出来,在这么粘,想想头皮发麻。
还是买个50号和100号避震油吧,然后配比试试到底多少效果好一点。

Dr好 发表于 2023-02-15 08:01
一言难尽啊,你说精度差吧?好像也不是那么回事,前桥壳因为都是副厂黄铜,所以还可以,后边只有桥壳盖,就出问题了,根本不能上紧螺丝,紧了就不转了。。。犹豫了半天,还是开了定速巡航,然后一个螺丝一个螺丝的试,最后还是拧不紧。然后也没感觉配重有太明显的效果。
过几天在弄避震吧。原厂避震感觉还行啊,带O圈呢,接下来就是试避震油了。
说下避震脂吧,有个大佬推荐我用避震脂,我就买了最稀的那种,买回来一小盒,中间还粘了一圈胶带,胶带撕了之后我就没动,放在那里了,晚上回来就发现避震脂就从那个盖的接缝里渗透了一些,贴别的粘,就像胶一样。关键是盖我还没开过。所以我感觉渗透性太强了,就没敢用。这要是在避震里渗透出来,在这么粘,想想头皮发麻。
还是买个50号和100号避震油吧,然后配比试试到底多少效果好一点。

后边只能换回去了,,,上不紧根本不行。。。后边不配重,话说也没事吧。
Jungle阿文 初级 Fans 发消息
Dr好 发表于 2023-02-04 22:11
给大家避下坑,不要买这个圆的黄铜配重,门桥里边根本没有轴承的槽,我还得换货。。。反正我买这个不行。

老哥,你这个拼多多50左右的那个配重吗?
Jungle阿文 发表于 2023-02-27 12:22
老哥,你这个拼多多50左右的那个配重吗?

是啊啊啊啊啊