公告:
精彩视频
肥诺 初级 Fans 发消息
有vtx8的基础,玩这套动力设置很容易上手,摸两下就会了,设置起来很舒服呀,插电脑上所有参数一目了然。

wgc113666700 金牌 Fans 发消息
这个是真方便啊……
wgc113666700 发表于 2023-01-28 10:39
这个是真方便啊……

是啊~别人设置只需要带设置卡,我得带台笔记本电脑哈哈哈哈

wgc113666700  闹~这就叫专业  详情 回复 发表于 23-1-28 17:13
RCPhil  新款不知道,老款maclan max8电调4s跑我烧了3个,我朋友烧了一个,天津的一个模友烧了俩,广州烧了一个,北京得我知道好像也烧了一个不两个,盒上不要脸的写着保修30天,就相当于没有售后没有售后没有售后。我朋友的  详情 回复 发表于 23-1-28 13:25
RCPhil 论坛元老 发消息
肥诺 发表于 2023-01-28 02:48

新款不知道,老款maclan max8电调4s跑我烧了3个,我朋友烧了一个,天津的一个模友烧了俩,广州烧了一个,北京得我知道好像也烧了一个不两个,盒上不要脸的写着保修30天,就相当于没有售后没有售后没有售后。我朋友的发回台湾修拿了往返运费和维修费,修的也是烂七八糟。我的是商家寄到了山东个人修的,更是乱七八糟,一个电调来来回回修了三次最后说主板烧了,前两次修都不检查主板吗?一个mos管收费200多。我用的的maclan就这么一个情况,不多说了还是好盈香
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
肥诺 发表于 2023-01-28 10:48

闹~这就叫专业
RCPhil 发表于 2023-01-28 13:25
新款不知道,老款maclan max8电调4s跑我烧了3个,我朋友烧了一个,天津的一个模友烧了俩,广州烧了一个,北京得我知道好像也烧了一个不两个,盒上不要脸的写着保修30天,就相当于没有售后没有售后没有售后。我朋友的发回台湾修拿了往返运费和维修费,修的也是烂七八糟。我的是商家寄到了山东个人修的,更是乱七八糟,一个电调来来回回修了三次最后说主板烧了,前两次修都不检查主板吗?一个mos管收费200多。我用的的maclan就这么一个情况,不多说了还是好盈香

vtx8虽然厂家没了,但是用着真的很爽,而且没出过啥问题,想着这个MACLAN的团队和以前的vtx8好像是同一个,所以想想应该不会差吧

RCPhil  只能祝你好运了  详情 回复 发表于 23-1-28 19:51
RCPhil 论坛元老 发消息
肥诺 发表于 2023-01-28 11:02
vtx8虽然厂家没了,但是用着真的很爽,而且没出过啥问题,想着这个MACLAN的团队和以前的vtx8好像是同一个,所以想想应该不会差吧

只能祝你好运了
zchong 长老 Fans 发消息
之前也想试试maclan,到官网看了下,质保30天。。。然后就没然后了
RCPhil 发表于 2023-01-28 19:51
只能祝你好运了

好吧,那只能是祝我好运了
飞天小子 超级 Fans 发消息
连电脑设置电调参数不如连手机蓝牙用手机app设置方便,用手机app设置又不如直接用遥控器设置方便。

原子团  手机APP也有的  详情 回复 发表于 23-1-29 16:42