公告:

京商miniz牧马人

查看: 2523|回复: 12| [复制链接]

SHARKF 中级 Fans 发消息
京商miniz牧马人新款值得买嘛刚接触  之前玩过fms赤兔
tyyy0821 超级 Fans 发消息
买traxxas1/18 或者scx24吧
红夜 元老 Fans 发消息
大年三十儿刚把京商吉姆尼出了除了好看一无是处…
tyyy0821 发表于 2023-01-28 00:50

miniz不值得买嘛
红夜 发表于 2023-01-28 12:57
大年三十儿刚把京商吉姆尼出了除了好看一无是处…

感觉牧马人通过性要好一点吧
tyyy0821 发表于 2023-01-28 00:50

t厂18姿态咋样 我感觉这比例小车我主要玩个仿真和姿态
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
刚好两个车都有,如果要玩trx4m肯定比较好,如果为了好看,就miniz吧,miniz感觉跟花瓶似的,哪哪都很脆弱,我把改装件基本都改金属了,trx4m就感觉特别结实,姿态两款都不错的,我都很喜欢

张大爷有社保 发表于 2023-01-28 20:12
刚好两个车都有,如果要玩trx4m肯定比较好,如果为了好看,就miniz吧,miniz感觉跟花瓶似的,哪哪都很脆弱,我把改装件基本都改金属了,trx4m就感觉特别结实,姿态两款都不错的,我都很喜欢

好的好的 谢谢啦
tyyy0821 超级 Fans 发消息
SHARKF 发表于 2023-01-28 13:03
t厂18姿态咋样 我感觉这比例小车我主要玩个仿真和姿态

姿态挺好,室内室外都可以,你买miniz,壳子掉漆之后一无是处
tyyy0821 发表于 2023-01-29 10:22
姿态挺好,室内室外都可以,你买miniz,壳子掉漆之后一无是处

okok已经买了trx的路虎