公告:

今日份沙滩小啪一下

查看: 2209|回复: 21| [复制链接]

哈哈哈123 RC 新手 发消息

这比例看着像玩具车
moto123456 RC 新手 发消息
PlutoWZ 发表于 2023-01-28 22:59
金属轮毂值得升级吗?

我觉得值。样子好看。轮毂重一点总是有好处的吧。个人意见。
moto123456 RC 新手 发消息

我咋感觉好宽啊。
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
moto123456 发表于 2023-01-30 04:27
我咋感觉好宽啊。

轮子反着装
TidusWu RC 新手 发消息

换了大轮毂会不会对大幅度扭腰有影响呀?这应该是djde吧,我看一个轮子加轮毂快60克了,4个加了不少重量,对传动装置会不会压力比较大?
外转子小一点的18xx已经带不动了,转子会抖,扭力不够转不动,传动没观察到啥压力,蹭轮眉严重扭腰影响很大
交叉轴走你 发表于 2023-02-01 10:41
外转子小一点的18xx已经带不动了,转子会抖,扭力不够转不动,传动没观察到啥压力,蹭轮眉严重扭腰影响很大

也就是这个车加的这四个轮子估计会影响比较大吗?我看到个1.33轮毂配58轮胎的,跟原厂尺寸差不多,就是看着胎壁比较薄一些
TidusWu 发表于 2023-02-01 14:47
也就是这个车加的这四个轮子估计会影响比较大吗?我看到个1.33轮毂配58轮胎的,跟原厂尺寸差不多,就是看着胎壁比较薄一些

也可能我装轮子有点外凸影响到了扭腰
老哥你这前杠是的U型钩哪买的 全网都找不到诶

kwantinchu  这是铝合金前杠包括了的  详情 回复 发表于 23-2-2 20:34
kwantinchu 终极 Fans 发消息
TidusWu 发表于 2023-02-02 18:49
老哥你这前杠是的U型钩哪买的 全网都找不到诶

这是铝合金前杠包括了的