公告:
精彩视频

Ae Mt10问题

查看: 6410|回复: 33| [复制链接]

不买车手痒 高级 Fans 发消息
恭先生 发表于 2023-01-21 03:21
已经大概了解什么问题,确实这车没想象中脆弱

楼主,啥问题啊,我也心水这车,请教一下这车接合器尺寸?还有转向虚位大不大,舵保给不给力
jazpiper 论坛元老 发消息
他家的MT8怎么样?
jazpiper 论坛元老 发消息
秋水仙素 发表于 2023-01-23 15:54
不咋样,不如mt10,我在油管看了好久

好吧,我也看了好多视频,都没有关于它飞坡的介绍,MT10小了点,我看MT8才跟小X差不多大小
恭先生 高级 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-01-23 15:33
楼主,啥问题啊,我也心水这车,请教一下这车接合器尺寸?还有转向虚位大不大,舵保给不给力

我也是新手,原厂舵机撑不了多久的,玩了20组电池左右就要换了
不买车手痒 高级 Fans 发消息
请问楼主,这车结合器是多少mm
水无形1688 中级 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-01-26 10:30
请问楼主,这车结合器是多少mm

12mm结合
水无形1688 中级 Fans 发消息
哒哒声可能是轮胎轴承
耕田佬 长老 Fans 发消息
很正常吖,沒啥問題, 齒輪咬合的噪音
于浩喆 高级 Fans 发消息
lubov RC 新手 发消息
不买车手痒 发表于 2023-01-23 15:33

舵保有些松,玩一段时间,螺母就松,得拿螺纹胶或者垫片撑起来。避震由于是塑料的,我得已经滑丝了,换了ZD得。但是ZD避震油太稀,我还在等快递,买了800-1000的避震油,还没有试车