公告:

新买的fms赤兔

查看: 3408|回复: 20| [复制链接]

wby0431 长老 Fans 发消息
吃不到葡萄,葡萄就是酸的,399都得犹豫好几个月,买不起然后气急败坏了?别在这丢人现眼,你小学毕业了没,零花钱够不够?喷喷厂商就能给你降价,做你的梦吧,光想占便宜,人不行怪路不平。
firedragon 发表于 2023-01-19 00:17
小弟弟,还买玩具

看看14楼吧,酸酸,过年了压岁钱够不够?

心无终点  他好像有点问题  详情 回复 发表于 23-1-19 12:01
心无终点 元老 Fans 发消息
wby0431 发表于 2023-01-19 11:42
看看14楼吧,酸酸,过年了压岁钱够不够?

他好像有点问题

wby0431  他是表面一套,心理一套,自己玩不到酸的,30块钱的便宜占不到就各种喷,可怜的网络喷子,这点钱都没有。  详情 回复 发表于 23-1-19 12:37

他是表面一套,心理一套,自己玩不到酸的,30块钱的便宜占不到就各种喷,可怜的网络喷子,这点钱都没有。
野生小萝卜 RC 新手 发消息
配重哪里买的啊
我也有这个玩具车!
星朗 RC 新手 发消息
野生小萝卜 发表于 2023-01-19 17:43
配重哪里买的啊
我也有这个玩具车!

某宝啊
Werner's 超级 Fans 发消息
很多车友在fms抖音粉丝群里提到赤兔玩一阵子后,发现后退不好使,连续操控很多次都无法后退。虽说价格很漂亮但赤兔这品控有待提升。
firedragon 长老 Fans 发消息
Werner's 发表于 2023-01-29 00:48
很多车友在fms抖音粉丝群里提到赤兔玩一阵子后,发现后退不好使,连续操控很多次都无法后退。虽说价格很漂亮但赤兔这品控有待提升。

有问题,最好找售后,但他们从不主动,
在这请不要说,这车不好,因为你懂的
星朗 RC 新手 发消息
心无终点 发表于 2023-01-18 03:09
晒个我刚改造完的赤兔

喷成这样了
Werner's 超级 Fans 发消息
firedragon 发表于 2023-01-30 18:15
有问题,最好找售后,但他们从不主动,
在这请不要说,这车不好,因为你懂的

发现多数存在的问题就应该告诉其他车友,平台就是用来交流的,在这里也没有恶意诋毁fms。